Понедельник, Сен 27, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как нанять лучших фронтенд разработчиков для вашей компании

Четверг, 29 июля 2021 года

Пользовательский интерфейс, как фасад дома, имеет особую важностью. Чтобы создать отличный пользовательский интерфейс нужен опытный фронтенд-разработчик, который логически объединит работу всех компонентов.

Поэтому не мудрено, что поиск фронтенд разработчиков высокого класса требует опыта, мастерства и уйму времени. Конечно можно попробовать самостоятельно привлечь специалиста, но, как показывает практика, топовые кадры не заинтересованы в поиске частных вакансий, но и найдя, трудно удержать на долгое время без эксклюзивных предложений.

Сэкономить время и деньги поможет профессиональное рекрутинговое агентство Indigo.

В этой статье мы постарались дать представление о том, как нанять лучших интерфейсных разработчиков для бизнеса, учитывая необходимые технические и социальные навыки.

 Что должен уметь универсальный фронтенд-разработчик

Если вы нанимаете нового front-end разработчика для своей организации, кандидат должен обладать следующими навыками:

  • Знание HTML / CSS;
  • JavaScript / jQuery;
  • препроцессоры CSS;
  • контроль версий / Git;
  • адаптивный дизайн;
  • отладка и тестирование;
  • инструменты разработки браузера.

 Владение HTML / CSS

Знание HTML и CSS является основным требованием для интерфейсного разработчика. HTML означает язык гипертекстовой разметки и используется для создания веб-страниц. Это самый простой блок, который требуется для веб-разработки. CSS расшифровывается как Cascading Style Sheets и является основным языком программирования интерфейсной разработки. Разработчики используют CSS для стилизации шрифтов, цветов и макетов HTML-страниц.

 JavaScript / jQuery

JavaScript помогает определить функциональность веб-страницы. Если вам нужно добавить интерактивные функции, включая игры, аудио и видео, анимацию страниц, прокрутку, вл адение JavaScript является обязательным для интерфейсного разработчика.

Если вас заинтересовало это направление и хотите знать как стать Java разработчиком - вам дорога к специалистам профессионального агентства Indigo.

Наряду с JavaScript знание jQuery является важным навыком фронтенд-разработчика. jQuery - это библиотека, содержащая различные плагины и расширения. Это упрощает разработку веб-страниц с помощью JavaScript во многих отношениях. jQuery может сжимать несколько строк кода JavaScript в одну строку кода.

 Препроцессоры CSS

Нанимая нового специалиста, непременно убедитесь, что он на уровне владеет знаниями препроцессоров CSS, иначе невозможно добиться качественно выполненной работы. Препроцессоры CSS, такие, как Sass, LESS или Stylus, делают CSS более жизнеспособным и продвинутым с появлением новых функций.

 Контроль версий / Git

Обратите внимание, что ваш новый интерфейсный разработчик должен знать управление версиями, которое позволяет записывать изменения, внесенные в файлы. Это помогает вспомнить конкретные версии при необходимости.

 Адаптивный дизайн

Помните времена, когда использовали только настольные компьютеры для просмотра веб-страниц?

Сегодня мы получаем доступ к веб-страницам с различных устройств, таких как мобильные телефоны, планшеты и компьютеры с мониторами разного размера. Вы когда-нибудь замечали, как веб-страницы подстраиваются под различные устройства? Здесь на сцену выходит адаптивный дизайн. Следовательно, любой фронтенд-разработчик должен понимать принципы адаптивного дизайна и знать как их применять на практике. Помните, что в настоящее время отрасль фокусируется на подходе, ориентированном на мобильные устройства, в связи с быстрым увеличением числа пользователей мобильных телефонов по всему миру.

 Отладка и тестирование

Простыми словами, ошибка - это сбой в кодировании. Сегодня в каждой ИТ-компании есть разные команды для тестирования программного обеспечения. Однако программирование базового безошибочного кода - важнейший навык фронтенд-разработчика. Он должны знать функциональное и модульное тестирование.

 Инструменты разработки браузера

Сегодня используются разные браузеры и у каждого из них есть отдельный процесс рендеринга веб-страницы. Если ваша веб-страница отображается неправильно, это явный сбой. Здесь в игру вступают инструменты разработки браузера. Такой инструмент включает в себя инспектор и консоль JavaScript, которая позволяет редактировать код HTML и CSS и изменять их в режиме реального времени.

Если вы нанимаете опытного интерфейсного веб-разработчика, он должен знать версию ЕS6 языка программирования сценариев ECMA (ES6). Это не что иное, как стандартное и расширенное имя JavaScript. Обладая большим количеством функций, чем JavaScript, ES6 упрощает крупномасштабную разработку программного обеспечения.

Indigo привлекает на рынок лучших специалистов, обладающих навыками не только в одной области, но и гибкими для различных платформ. В дополнение к вышеперечисленным качествам, разработчики прошли обучение методам решения проблем и прозрачному взаимодействию с клиентами. Это именно то место, где вы можете найти лучших разработчиков.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...