Понедельник, Сен 27, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Комплектные подстанции и трансформаторы ТМ по доступной цене

Четверг, 29 июля 2021 года

Новокаховский электромеханический завод поставляет промышленным предприятиям и организациям из энергетической отрасли подстанции и трансформаторы. Они предназначены для приемки и изменения показателей электрической энергии для последующего снабжения потребителей. Поставляемое оборудование соответствует требованиям надежности, безопасности, качества.

КТП для монтажа под открытым небом

Подстанции комплектного типа мощностью от 25 до 250 кВА разработаны для наружного монтажа. Их назначение заключается в снабжении электричеством заводов, фабрик, фермерских и коммунально-бытовых объектов, поселков. КТП принимает электричество от высоковольтной линии и преобразует ее в ток напряжением 0,4 кВ для передачи и ввода потребителям.

Надежная и долговечная комплектная трансформаторная подстанция наружной установки поставляется заказчикам с кожухом. В комплект входят распределительные устройства РУНН и УВН, трансформатор. Для подключения к воздушной линии используется разъединитель с приводом. Кожух защищает выводы трансформатора от воды и случайного прикосновения обслуживающего персонала и монтеров. В нем есть специальные окна для наблюдения за уровнем масла и показателями температуры.

КТП предназначены для эксплуатации при температуре от -40 до +45 градусов. Срок их использования составляет не менее 25 лет. До установки подстанцию можно хранить под открытым небом или под навесом. Оборудование не требует частого технического обслуживания.

Трансформаторы ТМ

Трансформаторы ТМ

Трансформаторы силового типа ТМ общего назначения разработаны для преобразования электроэнергии в сетях напряжением до 10 кВ. Они изменяют этот показатель до 0,4 кВ для последующей доставки электричества потребителю по проводам СИП-4.

Трансформатор состоит из активной части, емкости для масла с гофрами, выполняющими функцию радиатора, и расширительного бака. В состав активной части входит стержневой магнитопровод и обмотки ВН и НН. Ознакомиться подробнее с конструкцией и заказать трансформатор можно на странице каталога https://transformator.nkemz.com/katalog/transformatory-tm/ по привлекательной для клиентов цене.

Трансформаторы ТМ характеризуются следующими плюсами:

  • повышенная стойкость к перегрузкам в режиме короткого замыкания;
  • высокая прочность бака для масла;
  • надежность в эксплуатации;
  • соответствие требованиям ГОСТ 11920-85;
  • защита металлических элементов от коррозии.

При подборе оборудования учитываются характеристики напряжения первичной и вторичной обмотки, вид климатического исполнения, схема соединений обмоток.

Comments   

загрузка...