Среда, Сен 29, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Побочные эффекты из-за вакцинации COVID-19: Видеообращение 50 человек

Вторник, 27 июля 2021 года

Фото: Screenshot/YouTube

В Интернете распространяется видео, в котором люди сообщают о серьёзных побочных эффектах от вакцин COVID-19: «Нам нужна помощь, мы хотим, чтобы нас услышали», — заявляет группа американцев.

В видеоролике, размещенном на YouTube, десятки американцев рассказали о тяжёлых побочных эффектах, которые они получили после вакцинации от COVID-19, и попросили о помощи.

Каждый из пострадавших упоминает в видеоролике, какую вакцину он получил. «Нам нужна помощь. Мы хотим, чтобы нас услышали», — говорят они в унисон. В создании видеоролика участвовало более 50 человек.

«Мы — большая группа людей, выступающих за науку и вакцинацию, которые верили и доверяли, что вакцинация была правильным поступком», — говорится в описании к видео.

Все пострадавшие сделали себе прививки, чтобы помочь остановить пандемию. Однако после вакцинации у них возникли серьёзные побочные эффекты, которые сохраняются спустя месяцы. Этим видео они хотят нарушить своё молчание.

"Мы отчаянно нуждаемся в том, чтобы медицинское сообщество обратило внимание и помогло нам найти решение. Пока это не будет признано реальной проблемой, медицинское сообщество не будет изучать этот вопрос, и мы будем продолжать молча страдать без лечения", — объясняет Хизер Падилла.

Вторую дозу вакцины Moderna она получила 25 января 2021 года. С тех пор её дважды госпитализировали в отделение неотложной помощи, ей пришлось носить кардиомонитор и посещать многочисленные приёмы врачей из-за своих симптомов. Совершенно здоровая до вакцинации, она теперь вынуждена принимать несколько лекарств, чтобы справиться с симптомами. Ей сказали, что она должна будет принимать лекарство не менее года.

Спазмы, дрожь, паралич

Другие пострадавшие люди на видео страдают от таких симптомов, как усталость, боли в суставах и мышцах, спазмы, мышечные подёргивания, тремор, дрожь, невропатия, паралич, парестезия, головная боль, шум в ушах, головокружение, проблемы с желудком, проблемы с сердцем, сыпь, потеря памяти и проблемы с кровяным давлением.

«Мы прислушались и убедились, что эта вакцина — правильное решение. Пожалуйста, поверьте нам и послушайте нас, когда мы скажем вам, что мы продолжаем физически страдать от этого», — объясняет одна из женщин в видеоролике.

Другая женщина хочет сохранить анонимность — её голос слышен только за кадром: «Я не хочу показывать своё лицо. Многие мои знакомые, которые также страдают от побочных эффектов вакцинации, столкнулись с негативными последствиями после того, как высказали своё мнение. Но мне нужна помощь. Медицинскому сообществу срочно нужно выслушать нас».

Пострадавшие пытались связаться с американскими органами здравоохранения, такими как FDA, CDC, VAERs, компаниями по производству вакцин и политиками — но безрезультатно.

Верхушка айсберга

По всей видимости, эта группа является лишь верхушкой пресловутого айсберга. Только в США за последние месяцы большое количество людей пострадали от тяжёлых побочных эффектов вакцинации COVID-19.

Дискуссия о вреде вакцин была инициирована сенатором США Робом Джонсоном. В конце июня он провёл пресс-конференцию с пострадавшими, которые поделились своим опытом побочных реакций на вакцины COVID-19.

12-летняя Мэдди де Гарай — одна из пострадавших, приглашённых на пресс-конференцию. В прошлом году она добровольно участвовала в исследовании вакцины компании Pfizer. Сейчас она находится в инвалидном кресле и питается через трубку. После вакцины Мэдди страдала от мучительных болей в животе и груди. По словам её матери, «было ощущение, что её сердце вырывают через горло».

Мероприятие сенатора Джонсона подверглось широкой критике, официальные лица и эксперты в области здравоохранения призвали его отменить пресс-конференцию. Многие опасались, что подобная риторика оттолкнёт людей от вакцинации. Джонсону YouTube запретил публиковать видеоролики, которые, по мнению компании, нарушали положение о медицинской дезинформации на тему COVID-19.

Источник: The Epoch Times

Comments   

загрузка...