Понедельник, Окт 25, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

12-летние в инвалидном кресле после вакцинации Pfizer: мать описывает крайние реакции на вакцину от короны (ВИДЕО)

Суббота, 10 июля 2021 года

Медсестра наполняет шприц вакциной Pfizer/BioNTech. (THOMAS LOHNES/AFP via Getty Images)

12-летняя Мэдди де Гарай была рада принять участие в исследовании вакцины против Covid. Её родители – учёный-медик и инженер, выступающие за вакцинацию. Сейчас Мэдди в инвалидном кресле и ей нужен зонд для кормления.

28 июня сенатор США Рон Джонсон провел пресс-конференцию в Милуоки, штат Висконсин, с участием пяти семей со всей Америки, которые поделились своим опытом побочных эффектов вакцины против Covid-19.

Одна из пострадавших — 12-летняя Мэдди де Гарай из Цинциннати, штат Огайо. Она присутствовала со своей матерью Стефани. Мать со слезами на глазах сообщила, что Мэдди и два её старших брата добровольно участвовали в исследовании вакцины Pfizer. С тех пор Мэдди страдает серьезными побочными эффектами и находится в инвалидной коляске.

По словам Стефани, дети хотели участвовать в исследовании, чтобы помочь людям вернуться к нормальной жизни. Её муж, работает в медицинской отрасли, поэтому она согласились с решением детей. «Мы выступаем за вакцинацию и за науку», — подчеркнула Стефани на конференции.

20 января Мэдди получила вторую вакцину от компании Pfizer в качестве участницы клинического испытания. До этого она была здоровой 12-летней девочкой, «отличницей, полной энергии и жизни».

Сразу после второй дозы вакцины Мэдди почувствовала резкую боль в месте укола. Затем она страдала мучительной болью в животе, мышцах и стала нервной в течение следующих двух с половиной месяцев.

Мэдди описала серьезность боли своей матери следующим образом: «Такое ощущение, что моё сердце вырывают через горло», — сказала Стефани на конференции.

Мать из Огайо добавила, что у её дочери были дополнительные симптомы, такие как гастропарез, тошнота, рвота, повышение артериального давления, частота сердечных сокращений и потеря памяти. Список бурных реакций на вакцину Covid-19 у 12-летнего ребенка ещё длиннее:

«Мэдди также страдала от головокружения, обморока и судорог, у неё развились моторные и вокальные тики. Она потеряла чувствительность в пояснице и ниже, у неё появилась мышечная слабость, возникла непроходимость мочеиспускания, потеря контроля над мочевым пузырем и очень нерегулярные и тяжелые менструальные циклы. Ухудшилось зрение. Поскольку Мэдди также не может переваривать пищу, у неё в носу трубка для кормления".

В некоторые дни симптомы хуже, чем в другие, говорит Стефани: «однажды она не могла ходить, потом снова могла (...) Я не понимаю, почему, и [врачи] не могут понять, почему (...) теперь она сидит в инвалидном кресле и не может держать шею».

В отчаянии семья обратилась к нескольким врачам. Они утверждали, что их дочь не могла серьезно заболеть из-за вакцины. Но они также не могли объяснить симптомы.

Единственный диагноз поставил врач, диагностировавший функциональное неврологическое расстройство. Видимо, инициатором должно быть беспокойство.

«По иронии судьбы, до вакцинации она не боялась», — сказала Стефани де Гарай.

Несмотря на её душераздирающий опыт, она по-прежнему выступает «за вакцинацию», сказала мать из Огайо, «но также и за осознанное согласие». Люди должны полностью осознавать этот трагический инцидент и риски. Ситуация «замалчивается и скрывается».

Сенатор Джонсон, который также был сторонником вакцинации, хотел дать пострадавшим возможность быть услышанными на пресс-конференции:

«За последние полтора года произошло то, что люди, пытающиеся говорить правду, люди, пытающиеся получить ответы, с трудом сообщают свою правду без клеветы, без насмешек и без цензуры. И я думаю, что это общий опыт людей в этой группе, которые будут говорить с вами сегодня».

Полную запись пресс-конференции можно найти здесь

Источник: rumble.com
 

Comments   

загрузка...