• Секреты заколок-невидимок

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 28 декабря 2018 года

Как правильно носить заколки-невидимки?

Разнообразные заколки-невидимки, которые можно купить в интернет-магазине "Pochti-vse" (https://pochti-vse.com.ua), есть в шкатулке каждой девушки и женщины. Кажется, что в этих простейших предметах нет никаких загадок, и использование их является элементарным и понятным каждому. Однако многие наверняка удивятся, узнав, что и о невидимках среди женщин могут вестись ожесточённые споры. Одна из тем − это то, как правильно их носить. Одни утверждают, что заколка, прикрепляясь к волосам, должна обращаться волнистой стороной вниз. Другие же считают, что должно быть как раз наоборот. Но в действительности заколку-невидимку можно носить и тем, и иным способом − каждая женщина вправе делать это так, как удобно именно ей. 

заколки-невидимки

"Апгрейд" невидимок

Часто случается так, что материал, из которого изготовлена купленная невидимка, оказывается слишком скользким, из-за чего заколка будет быстро сползать, тем самым портя причёску. Чтобы устранить этот недостаток, следует всего лишь побрызгать невидимку лаком для волос и дать изделию полностью высохнуть. После такой прокачки заколка будет гораздо лучше держаться на ваших прядях. 

заколка -невидимка

Каждая женщина должна понимать, что невидимка не всегда должна быть невидимкой. То есть существует много причёсок, в которых такая заколка должна быть на виду. Иногда покупательница может не найти в продаже заколку нужного ей цвета, которая подходила бы под платье или другую одежду. В этом случае можно купить невидимку нейтрального цвета, после чего раскрасить её по своему вкусу обыкновенным лаком для ногтей. При этом одну и ту же заколку вы сможете раскрашивать много раз, стирая старую краску и нанося новую.

заколки

Очень стильно и необычно будут смотреться невидимки, оплетённые цветными нитками. Чтобы оплести несколько заколок, вам потребуется некоторое время, однако в результате вы получите эксклюзивные невидимки, которые не будут похожи на другие. Цветные нити в оплётке можно как угодно чередовать между собой, создавая оригинальные и неожиданные сочетания.

Заколку-невидимку можно также декорировать вставками из бусин, бисера, кристалликов или камешков. Их можно прикреплять при помощи супер-клея или того же лака для ногтей. Следите только за тем, чтобы эти вставки не были слишком массивными, поскольку заколка с ними уже будет выглядеть не как заколка, а как новогоднее украшение.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...