Вторник, Июн 2, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Преимущества наличия собственного посредника в Китае

Вторник, 31 марта 2020 года

На прибыльность бизнеса влияют два важных фактора: объем продаж и маржа со сделки. Чтобы увеличить объем, необходимо иметь хорошего инвестора или спонсора, на чью роль никоим образом не сгодится банк (слишком высокие проценты по кредиту). Увеличение маржи – более простой способ, для реализации которого необходимо найти прямого китайского поставщика.

груз из китая

Проблемы поиска поставщика в Китае

Любой бизнесмен может столкнуться со следующими сложностями:

  • Незнание языка;
  • Проверка качества товара;
  • Высокая вероятность попасть на нечестных на руку продавцов;
  • Длительные переговоры;
  • Дополнительные расходы;
  • Проблемы на таможне.

поставщик из китая

Собственный посредник в Китае

Таким посредником называют аутсорсинговую фирму, которая обеспечивает помощь в решении всех перечисленных выше проблем. Среди таких наилучшей считают компанию Гуанчжоу Карго, которая выполняет выкуп товара с Алибаба и Таобао, его тщательную проверку и отправку покупателю без посредников. Ознакомиться детально с компанией, предоставляющие данные услуги, можно по ссылке.

Guangzhou Cargo решает следующие задачи:

  • Полное сопровождение, включая поиск надежных поставщиков, принятие мер по минимизации рисков, организация отправки получателю.
  • Урегулирование споров. Закупая товары из Китая напрямую, можно попасть на нечестных продавцов. Чтобы провести тщательную проверку, необходимо нанести личный визит к поставщику в Поднебесную, потратить немало времени и денег на переводчика, сам процесс переговоров. В Гуанчжоу Карго есть сотрудники китайцы, которые смогут урегулировать все вопросы с минимальными затратами.
  • Проверка грузов. Часто из-за недопонимания, китайские продавцы высылают не тот товар. Кроме того, существует высокая вероятность получить брак. Посредническая компания проведет инспекцию груза, устранит проблему в сжатые сроки.
  • Контроль доставки. Компания Гуанчжоу Карго специализируется на доставке, ее специалисты берут на себя ответственность за то, чтобы товар был получен точно в срок. Посредник отслеживает все важные этапы работы логистической компании.

Итак, при наличии надежного посредника в Китае, можно избавиться от огромного числа лишних расходов, занижающих прибыльность бизнеса. За услуги аутсорсинговой фирмы платят всего 5-10% от стоимости груза. На полученные товары можно сделать хоть 100% наценку, и они все равно будут пользоваться высоким спросом.

Закупка товаров в Китае, а не у российских оптовиков, - выгодное предприятие для любого бизнесмена. Этот процесс лучше перепоручить авторитетной компании, в штат которой входят носители языка.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...