• Преимущества кулеров и правила ухода за ними

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 25 октября 2018 года

Удобство кулеров

Сегодня кулеры можно увидеть не только в офисах, отелях или торговых центрах, но и во многих домах и квартирах. Множество людей уже оценили удобство этих устройств и предпочитают пить воду только из них. Особенно популярны кулеры среди горожан, ведь далеко не в каждом городе водопроводная вода чиста настолько, что её можно пить прямо из-под крана. Использовать же всевозможные фильтры не всегда удобно. А кулер же дает человеку возможность всегда пить чистейшую воду, использовать её для приготовления пищи или любых горячих напитков. 

кулер Ecotronic C21-LFPM Black

Кулер отлично подойдет тем, кто старается придерживаться системы здорового питания. Для заваривания чая или кофе это устройство способно нагреть воду до 97 градусов, не кипятя её. После кипячения вода теряет все свои ценные свойства, поэтому благодаря использованию кулера вы будете пить более полезные горячие напитки.

Большой выбор кулеров вы найдете в интернет-магазине "Кулерова". Здесь вы сможете с легкостью приобрести устройство и для офиса, и для домашнего использования. Большой популярностью среди клиентов магазина пользуются кулеры с холодильной камерой (кулерова.укр/napolnye-kulery/s-kholodilnoy-kameroy), способные и нагревать, и охлаждать воду до определенной температуры. 

Правильное использование кулера — залог долговечности устройства

После покупки кулера транспортировать его к месту установки нужно очень осторожно, чтобы не повредить устройство. Модели с электронной системой охлаждения можно перевозить, уложив горизонтально, а кулеры с компрессорным охлаждением при перевозке нужно фиксировать вертикально. 

HotFrost V115B

Для установки кулера выберите место, в котором нет никаких отопительных приборов и не проложены трубы отопления. Также не нужно втискивать кулер между мебелью (так часто делают владельцы городских квартир, стараясь сэкономить место). Для нормальной работы устройства вокруг его корпуса должно быть достаточно свободного пространства и свободная циркуляция воздуха. 

Поверхность, на которой устанавливается кулер, должна быть ровной, чтобы устройство не шаталось. При необходимости под его ножки можно подложить резиновые подкладки, которые не дадут кулеру скользить по полу.

Не забывайте о регулярной санитарной обработке кулера, ведь только тогда вода из него будет абсолютно чистой и полезной для здоровья. Обработкой кулеров занимаются многие компании, располагающие специальным оборудованием.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...