• Какое выбрать вечернее платье на Новый 2019 год

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 24 октября 2018 года

Новогодняя ночь время особенное, поэтому девушки хотят выглядеть лучше всех. И здесь значимость макияжа, причёски и настроения отходит на второй план, а первое место занимает наряд. Если вы идёте на молодёжную тусовку, собираетесь отметить Новый 2019 год в ночном клубе, то за вечернее платье говорить не приходится. Даже если вы его наденете, то будете некомфортно себя чувствовать, а значит, праздничное настроение испортится. Чтобы не столкнуться с такой проблемой, выбирайте наряд не только по фасону, но и относительно мероприятия (места празднования Нового года).

нарядное платье

В чём встречать Новый год?

Остановить свой выбор можно на чём угодно, это может быть брючный костюм или стильная блуза с юбкой. Но больше всего позволяет подчеркнуть женственность и красоту, вечернее платье. Любой модный стиль вечернего платья будет приемлем на новогоднем празднике. Предновогодний ассортимент женских платьев поражает воображение, как же не затеряться в этом океане и приобрести именно то, что нужно? В интернет-магазине mo-woman.com.ua вы сможете легко выбрать платье для новогоднего торжестава.

Здесь ответ просто, выберите понравившуюся модель, если она сочетается с тематикой вашей новогодней вечеринки, меряйте и покупайте. Для корпоратива шикарный вариант с открытой спиной, глубоким декольте, не особенно подходит, здесь следует отдать предпочтение классическому типу. Вечернее платье-футляр розового, красного или зелёного цвета, будет кстати. Если остановите свой выбор на чёрном платье, обязательно добавьте аксессуар с цветом символа Нового года 2019 (розовый и все его оттенки).

Для празднования в кругу друзей в домашней атмосфере, возможно с детьми, вечернее платье не очень подходит. А если вы собираетесь отмечать Новый года в ресторане, с друзьями, молодым человеком, то здесь и декольте можно, и высокие каблуки обязательны. Собираетесь всю ночь провести за празднованиями, тогда обязательно предусматривайте переобувку, а также накидку на плечи, в вечернем платье может быть прохладно.

вечерьнее платье

Новый Год 2019, год свиньи

Спустя 12 лет опять в свои права вступает свинка, характеризующаяся как хозяйственная, бережливая, экономная, и немного неаккуратная. Это Жёлтая Земляная Свинья, поэтому ей присущи розовые, жёлтые, красные, оранжевые, коричневые тона. Цветовая гамма довольно обширна, состоит из оттенков перечисленных цветов, от светло-песочных, до электро-лимонных. При этом астрологи не рекомендуют надевать на Новый год очень кричащие и яркие наряды, лучше использовать более приглашённые тона.

Что касается блестящих тканей, серебро, золото, патина, то они также в тренде, а ещё можно использовать блестящие детали других цветов (красный, жёлтый, оранжевый, розовый). При этом переусердствовать с блёстками тоже не стоит, лучше если это будет вставка в лиф или юбку, а не полностью блестящее платье. Гороскопы гороскопами, а выбирать наряд следует по сердцу, если оно не лежит к жёлтому платью, то вряд ли это хорошая идея его приобретать.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...