• Обзор производителей межкомнатных дверей

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 19 октября 2018 года

Межкомнатные двери не являются ключевой частью интерьера, но выступают в роли важного функционального элемента, поэтому при покупке полотна нужно особое внимание уделить качеству всех составляющих конструкции. Широкий выбор магазина «Vidal-dveri.com.ua» дарит возможность без труда выбрать двери Терминус, вне зависимости от вкусовых предпочтений и финансовых возможностей покупателя.

межкомнатные двери

Основы выбора межкомнатной двери

Чтобы не разочароваться в новых межкомнатных дверях и по достоинству оценить все преимущества нового полотна, к выбору изделия нужно отнестись ответственно. Специалисты рекомендуют рядовым покупателям учитывать базовые критерии выбора конструкции:

1. Материал изготовления. В каталогах представлены двери из натуральных и искусственных материалов. Самыми практичными и надежными по праву считаются полотна из МДФ. Такие двери имеют легкий вес, достаточную механическую прочность, поэтому являются практичными и долговечными.

2. Толщина. В слишком толстой межкомнатной двери нет необходимости, если цель установки полотна не состоит в обеспечении звукоизоляции. Толщины 5-6 см будет достаточно, чтобы справиться с задачей изоляции помещения и зонирования пространства.

3. Вес конструкции. Тяжелые межкомнатные двери сложно устанавливать, а перед началом монтажных работ строители вынуждены укреплять проем. Оптимальное решение - двери в 30-35 кг.

4. Дизайн. Одинаковой популярностью среди покупателей пользуются глухие полотна и двери, декорированные стеклянными вставками, резьбой или филенками.

межкомнатная дверь

Дизайн межкомнатных дверей

Современные двери Папа Карло чаще всего выпускают с ламинированной отделкой или покрытием из натурального шпона. Любой вариант заслуживает внимания покупателей, ведь обладает своими конкурентными преимуществами. Шпон и ламинат идеально имитируют цвет и текстуру натурального дерева, поэтому смотрятся в интерьере дорого и презентабельно вне зависимости от модели выбранной двери.

В зависимости от количества створок, двери могут быть декорированы оригинальными вставками из прозрачного или матового стекла, резными элементами и филенками. Рисунок полотна зачастую состоит из строгих прямых линий или плавных узоров. Богатый выбор полотен позволит без труда выбрать модель двери, соответствующую требованиям и предпочтениям самого рачительного клиента.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...