• Ультрасовременные косметологические аппараты на INTERSHARM 2018 Professional

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 12 октября 2018 года

Весенняя выставка INTERSHARM 2018 Professional

Для владельцев косметологических салонов и самих косметологов приятной новостью стало проведение весной 2018 года масштабной выставки косметологического оборудования. На выставке AP-Cosmetics вместе с другими компаниями демонстрировала новейшие косметологические аппараты в действии, позволив посетителям не только воочию убедиться в качестве их работы, но и получить лучшее представление об основных принципах работы этой техники.

выставка INTERSHARM 2018 Professional

Подобные выставки всегда являются местами, где компания может найти множество новых клиентов, а рядовые посетители смогут наконец-то решиться на прохождение косметологических процедур с использованием ультрасовременных аппаратов. Во время INTERSHARM каждый желающий мог пройти тестовую процедуру абсолютно бесплатно, а также получить консультацию профессионального косметолога. Нужно сказать, что все посетители выставки, согласившиеся на демонстрационные процедуры, остались полностью довольны их результатом. 

От чего зависит качество косметологических аппаратов и их стоимость?

Лучшие косметологические аппараты собираются на американских, немецких и южнокорейских заводах, а также на заводах в некоторых других развитых странах. Такая техника обязательно будет дороже китайской, но её высокая цена совершенно оправдана. Китайская сборка всегда стоит на порядок ниже по своему качеству, поэтому владельцам косметологических салонов можно порекомендовать избегать покупок аппаратов от китайских заводов, какими бы дешевыми они ни были. Таким образом, страна происхождения косметологического оборудования является одним из главных факторов, влияющих на стоимость последнего. 

Стоимость оборудования также изменяется в зависимости от того, к какому классу оно принадлежит. Самой доступной является техника эконом-класса, которая чаще всего имеет базовый набор функций и составляется из недорогих комплектующих. Наиболее дорогими же будут косметологические аппараты премиум-класса, которые всегда имеют особенный дизайн, отличаются многофункциональностью и красивым внешним видом. Но дороговизна такой техники не всегда является гарантией её безотказности в работе. Опытные косметологи рекомендуют перед покупкой любого аппарата прочитать отзывы о нем, размещенные на специализированных форумах. Только так вы сможете сформировать более-менее объективную оценку приглянувшейся вам косметологической техники. 

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...