• Прием металла в Киеве – где выгоднее цена?

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 16 октября 2018 года

Прием металла в Киеве и Киевской области осуществляется практически в каждом районе. В такой ситуации важно правильно определить выгодное место приемки. Наша компания предлагает самые выгодные в регионе расценки на все виды металлоотходов. Работая не первый год в этой отрасли, мы формируем исключительно объективные металлоломные цены и предлагаем весь спектр услуг: от демонтажа, вывоза до оплаты.

Наш прием металла

Прием металла отличается прозрачностью и чистотой сделки. Старт нашей деятельности начался с 2009 года. Многие поставщики уже убедились в высоком качестве нашего сервиса, который мы регулярно усовершенствуем. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг. Для этого отслеживается работа нашего персонала, создаются условия для его карьерного роста. А взамен мы получаем надежных сотрудников и грамотных профессионалов. Поэтому можно быть уверенным в соблюдении сроков и качественно выполненной работе. Если наблюдать за работой наших сотрудников со стороны, то в глаза сразу бросаются четкие действия и взаимопонимание рабочих. Благодаря такой слаженности и обеспечивается высокая производительность.

прием металла

Когда сдавать металлолом?

Зачастую прием металла требуется, когда на складе или площадке уже нет свободного места. В этом случае металлолом занимает полезную площадь, мешает производству и, будучи травмоопасным, снижает общий уровень безопасности на предприятии. Лучше не дожидаться такого количества металлических отходов и сдавать по мере накопления. Конечно, объем металла влияет на его цену и исчисляется обычно в тоннах. Но слишком большие объемы не только доставляют хлопоты владельцу, но и неудобны в транспортировке. Исключение составляют металлоконструкции, например, ангары, когда основной целью является демонтаж, а уже потом – утилизация.

Решаем все проблемы

Прием металла у нас позволяет решить множество проблем. Мы не только примем ваш лом по выгодной цене, но и сами доставим его. Часто встречается, что есть металлическая конструкция, например металлический гараж или ангар, а разобрать некому. В этом случае можно подключить наших  демонтажников, которые грамотно разберут сооружение на транспортабельные части. У нас есть все необходимое оборудование и инструменты, поэтому мы не задерживаем работу и не подводим со сроками.

ржавый лом для сдачи

Наши рабочие справятся с любыми конструкциями: от обычных труб (ГОСТ 4121: вид 505, вид 30, вид 28, вид 18, вид 4, вид 3, вид 2) до вагонов (ГОСТ 4121: вид 510, вид 500 ) и даже кранов. Учитывая такие возможности, услугами нашей компании пользуются как обычные граждане, например владельцы гаражей, так и целые компании. В любом случае, прием металла будет выполнен на высочайшем уровне.

Кроме того, наши работники погрузят весь металлолом и доставят (если металл весит свыше 1000 кг) на пункт приема. Для клиента это выгодно экономией времени, которое не нужно тратить на поиск транспорта и рабочих. Важно, что погрузка может осуществляться ручным способом (при ломе небольших размеров) и механическим, если грузиться тяжеловесный или негабаритный лом.

Как сдать металл выгодно?

Мы ведем прием металла по выгодной цене, помогаем клиенту с демонтажом металлоконструкций, погрузкой и транспортировкой. Но кроме этого есть еще несколько нюансов для поставщика металлолома. С учетом того, что мы предлагаем разные цены на металл, в зависимости от его качества, рекомендуется по возможности сортировать лом. Конечно, мы примем и несортированный металл. Но, как показывает практика, по факту получается выгодней, если проволоку и обрезки арматуры сдавать отдельно.

Наша металлобаза абсолютно прозрачна, поэтому мы всегда открыто предупреждаем о нюансах и даем грамотные рекомендации.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...