Четверг, Авг 6, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Malo - одежда из кашемира исключительного качества

Суббота, 4 июля 2020 года

Malo - один из немногих итальянских брендов, который не только сберег традиции создателей, но и превзошел их в изысканности творений из натурального кашемира. 

Malo

Malo - эксклюзив и абсолютная люксовость в каждой детали

Бренд является исконно итальянским, и в данном случае это не пустые слова. Основанный в 1972 году он и спустя столькие годы непомерно чтит идеи, заложенные создателями. Продукция из кашемира наивысшего качества для мужчин и женщин практически сразу произвела фурор в кругах обеспеченной элиты, ведь такой материал не просто требует внимания, но и не может жить без руки умелого мастера. Внешний вид и безупречность работы сами по себе стали главной визитной карточкой товаров бренда.

Malo - одежда из кашемира

Применение ручного труда, уникальные приемы вязи, и исключительное качество тканей имели большой успех в своем регионе, что привело к быстрому появлению ресурсов и возможностей расширения и запуска полноценной системы экспорта. На сегодняшний день марка владеет большим количеством бутиков по всему миру и значительно развила свои коллекции, пополнив их разнообразными предметами женского и мужского гардероба. Лейбл часто удостаивался престижных мировых премий фэшн-индустрии, также о нем часто лестно отзывались самые известные критики моды.

Malo

А среди почитателей лейбла вы встретите именитых звезд кино и шоу-бизнеса, политиков и других публичных персон.

В последних коллекциях Malo вы найдете все необходимое для создания уникального образа статусного человека с исключительным вкусом, ценящего аристократизм в каждой детали. Поло, футболки, рубашки, блузки, платья, кардиганы, джемперы, аксессуары и это далеко не полный список по-настоящему эксклюзивного бренда класса люкс.

Malo - одежда из кашемира

По-прежнему кашемир занимает главное место в фирменных коллекциях, однако он не единственный. В ассортименте также имеются изделия из натурального шелка. Учитывая материалы такие вещи сможет себе позволить не каждый, однако после покупки вы убедитесь, что данная одежда не только оправдает, но и превзойдет все ваши ожидания.

Качество работы имеет непосредственное влияние на долговечность и сохранность внешнего вида изделия. Такие вещи даже поддаются деликатной машинной стирке, хотя требуют бережного ухода, особых методов глажки и сушки, о чем вы можете узнать подробней у консультанта.

Malo достаточно эксклюзивная фирма, которую не встретишь в обычных магазинах. Если вы заинтересованы в приобретении, рекомендуем обратиться в один из лучших бутиков брендовой одежды премиум-класса - Saks’85. Здесь вы получите лучший сервис подбора и полную консультацию по каждой позиции, а также сможете оформить заказ онлайн на простом и удобном интернет-сервисе с быстрой доставкой.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...