Суббота, Дек 4, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Какие особенности характерны для машинок Ava Tattoo

Суббота, 6 февраля 2021 года

Функциональные и легкие машинки для тату и перманентного макияжа пользуются популярностью, как у начинающих, так и опытных мастеров. Известные бренды, которые занимаются изготовлением аппаратов и инструментов для внесения пигментов под кожу, постоянно усовершенствуют свои технологии, создавая максимально удобные и качественные модели.

Беспроводная тату-машинка EP7 AVA Tattoo

Новинка от известной компании

Особый интерес вызывает беспроводная тату-машинка от Ava Tattoo, оснащенная надежным японским мотором. Легкий прибор, который больше напоминает ручку, подходит как для нанесения красивой татуировки, так и перманентного макияжа.

Модель EP7 AVA Tattoo имеет корпус из авиационного алюминия, который отличается легкостью и прочностью. Напряжение составляет 5 В/1 А, а мощность — 4 Вт. Устройство может работать при постоянном токе 4-12В. Среднее время зарядки достигает 3 часов, а время работы бес провода — 5-8 часов. Ход рабочей иглы — 3,5 мм, при максимальном количестве оборотов — 11000 в минуту. Роторная тату-машинка изготавливается в Китае с учетом всех норм и требований относительно качества и безопасности подобного устройства. В комплекте к машинке идет USB-шнур, а также два уплотнительных кольца. Мастера, которые работают с таким аппаратом, отмечают небольшой вес, а также отсутствие вибрации во время работы. Устройство не шумное, а потому не отвлекает от процедуры. Очень легкое переключение режимов и замены насадок, позволяют быстро переходить с одной техники на другую, без потери времени мастера. Игла очень быстро и практически неощутимо пробивает кожные покровы, минимизируя травматизм, появление отеков и гематом.

Советы по выбору устройства

Прежде чем покупать новый аппарат, который позволит качественно создавать перманентный макияж, необходимо изучить его параметры. Опытные мастера рекомендуют изучить более детально такие характеристики, как:

  • Мощность. Устройство с небольшим показателем будет выполнять свою работу, но при больших нагрузках производительность и качество будут падать. Ведь, чтобы справиться с грубой и плотной кожей, машинке потребуется больше усилий. Кроме того, хорошая мощность позволит поддерживать скорость движения иглы на одинаковых параметрах.
  • Регулировка скоростного режима. Чем шире диапазон скоростного контроля, тем легче мастеру подобрать оптимальные условия для себя и клиента. Под каждый тип кожи можно выбрать силу удара и скорость проникновения иглы в ткани, чтобы минимизировать травматизм и болевые ощущения.
  • Вибрация и шумность. Некоторые индукционные модели издают довольно сильный шум, который может отвлекать и надоедать как мастеру, так и клиенту. А вопрос о вибрации устройства при активной работе иглы, вообще очень остро стоит, особенно для начинающих мастеров. Ведь излишние колебания и движения способны негативно отразиться на четкости линий и аккуратности всей работы в целом. Поэтому рекомендуют обращать внимание на малошумные и маловибрирующие роторные устройства от современного производителя.
  • Габариты и вес. Следует понимать, что рука мастера постоянно находится в напряжении: из-за работы иглой и пребывании на весу. В результате больших нагрузок рука может уставать и появляется дрожание, которое может плохо отразиться на работе. Поэтому изначально специалисту лучше подбирать максимально легкие аппараты. Которые не будут слишком нагружать руку. Относительно размеров ручки и ее эргономики также есть рекомендации мастеров. Желательно, чтобы устройство удобно ложилось в ладони, не выскальзывало и не натирало. Стоит опробовать машинку, подержав несколько минут в руке, имитируя свою работу.

тату-машинка

Подобрать качественные тату-машинки, которые пользуются большим спросом у профессионалов, можно на сайте https://inked.com.ua/mashinki/ava_tattoo.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...