Четверг, Янв 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Как формируется стоимость сайта и почему лучше заказывать разработку в агентстве?

Пятница, 18 декабря 2020 года

Набрав в поисковой строке запрос типа: разработка сайтов под ключ в Киеве, понимаешь, что данная услуга сегодня весьма востребована. Предложений много, они отличаются по ценам, а быстро и недорого создать успешный сайт предлагают как профессиональные агентства, так и самозанятые лица — фрилансеры. В связи с этим неплохо выяснить, а как вообще исполнители работ формируют цены на свои услуги? И к кому лучше обратиться для разработки сайта? Попробуем найти ответы на оба вопроса.

домен

Что входит в стоимость разработки?

Процесс создания сайта состоит из нескольких последовательных этапов. Каждый из них имеет важное значение для получения требуемого результата. Соответственно, работа над каждой стадией реализации проекта будет включена в итоговую стоимость разработки.

разработка сайта

Вот какие основные этапы проходит веб-ресурс прежде чем предстать перед заказчиком «во всей красе»:

  1. Подготовительные работы — специалисты определяют ключевые задачи, которые необходимо решить, подробно анализируют нишу и конкурентов, собирают семантическое ядро будущего сайта.

  2. Разработка и утверждение дизайна — в ходе этой стадии составляют прототип интерфейса, формируется структура, разрабатывается внешнее оформление. После предоставления заказчику он утверждает предложенные варианты или высказывает свои замечания и просит внести корректировки.

  3. Верстка по макету и программная часть — это этап непосредственно разработки, в процессе которого происходит «сборка» веб-ресурса. В него входят подключение функциональных частей, внедрение и доведение до идеального состояния интеграции с различными CRM, платежными системами, виджетами.

  4. Наполнение контентом — от качества и уникальности размещенной на сайте информации в значительной степени зависит успех его продвижения и вывода на ведущие позиции в поисковой выдаче. Кроме того, контент, созданный без соответствующего уровня экспертности и грамотности, отрицательно скажется на восприятии посетителями компании, владеющей ресурсом, и решении воспользоваться ее услугами.

  5. Тестирование работы сайта — один из важных этапов, недооценка значимости которого может впоследствии сказаться на нормальном функционировании ресурса.

  6. Оптимизация под поисковые системы — seo-проработку проводят для того, чтобы сайт корректно отображался при поиске. Также обеспечивается быстрая индексация требуемых страниц поисковиками. При грамотной оптимизации можно сразу получить переходы по низкочастотным запросам.

Над реализацией проекта трудятся различные специалисты высокой квалификации. Все они — члены одной большой и дружной команды, которые слаженно работают на результат.

юзабилити сайта

На чем остановиться: агентство веб-разработки или фрилансеры?

В наше время наличие сайта — must have для любого бизнеса. Сегодня онлайн торговля приносит значительную прибыль и позволяет существенно расширить базу клиентов. Интернет предоставляет огромные возможности для развития своего дела в любой сфере. Но вот как деловой человек воспользуется ними, зависит от выбора каждого.

Обращаясь к профессионалам для разработки сайта владелец или руководитель компании в какой-то мере вручает ключи от своего успеха в чужие руки. Поэтому важно быть на 100% уверенным в высокой квалификации исполнителей и наличии у них опыта реализации подобных проектов. Конечно, сегодня на рынке свои услуги предлагает немало фрилансеров, многие из которых — достаточно грамотные специалисты. Но только агентство веб-разработки, в котором собраны лучшие в своем деле, может гарантировать выполнение поставленных целей в срок и на должном уровне.

Создание современного и удобного для пользователей сайта в конечном счете окупится сторицей и принесет заказчику увеличение прибыли. Поэтому такая инвестиция однозначно выгодна для представителей любого бизнеса. Но только в том случае, если выполнение работ вы доверили команде профессионалов, о высоком уровне квалификации которых свидетельствует обширное портфолио реализованных проектов. Которые с успехом работают до сих пор и приносят прибыль своим владельцам.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...