Воскресенье, Ноя 28, 2021
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Где показывают баскетбол онлайн в Украине

Воскресенье, 21 марта 2021 года

Неплохие результаты сборной и клубов на европейской арене в этом сезоне повысили интерес к игре со стороны зрителей. Стабильно растет количество людей, отслеживающих украинский баскетбол онлайн на различных спортивных сайтах и YouTube-каналах. Идут вверх и рейтинги телевизионных трансляций. Матчи отечественной Суперлиги 2021 можно посмотреть в эфире:

  • XSPORT;
  • OBOZREVATEL TV;
  • Setanta Sports (+);
  • ТРК «Киев».

баскетбол

Международные выступления клубов и сборной “застолбил” за собой XSPORT. Этот канал изначально создавался как хоккейный, но со временем существенно расширил охват спортивных событий. Компания Setanta Sports также предлагает болельщикам матчи НБА и Евролиги. Следить за мировым баскетболом онлайн можно даже через смартфон, оформив платную подписку на одном из интернет-сервисов. При этом ничто не мешает параллельно использовать аккаунт для просмотра на большом телеэкране.

тв

Где смотреть украинский гандбол, волейбол, хоккей, теннис и биатлон сегодня

Конечно, интересы зрителей не ограничиваются баскетбольными трансляциями. Главным популяризатором остального украинского спорта на данный момент тоже является XSPORT. На этом телеканале показывают:

  • хоккей (УХЛ, сборную, еврокубки);
  • волейбол (сборную, еврокубки);
  • футзал (Экстралигу, сборную, еврокубки);
  • бокс и ММА;
  • настольный теннис, легкую атлетику, бильярд и др.

Украинский биатлон сегодня показывают на UA-Перший. Пожалуй, это самый популярный зимний вид спорта среди отечественных болельщиков, если не брать во внимание элитные хоккейные турниры — НХЛ, ЧМ, ОИ. Кстати, права на трансляции NHL принадлежат компании Setanta Sports. Причина интереса зрителей к биатлонным соревнованиям легко объяснима: здесь спортсменки и спортсмены из Украины периодически завоевывают медали.

Любители гандбола могут следить за внутренними и международными выступлениями отечественных команд на каналах Sport 1/2 («Поверхность»). Также здесь регулярно транслируют футзальную Экстралигу, единоборства и теннис. Элитные теннисные турниры постоянно показывают и на Setanta Sports (+).  

Следить за международным волейболом, боксом или биатлоном сегодня не проблема. В пакетах многих кабельных операторов доступны зарубежные спортивные каналы. А вот список ТВ-трансляторов, регулярно показывающих внутренние украинские турниры, достаточно ограничен. 

К счастью, во времена высокоскоростного интернета это не является большой проблемой. Любое мало-мальски заметное событие сейчас показывают в прямом эфире на YouTube или другой онлайн-площадке. Качество картинки, конечно, уступает профессиональной многокамерной съемке, но это лучше, чем ничего. В крайнем случае можно оперативно узнавать новости по текстовой или аудиотрансляции.

Comments   

загрузка...