• В США создали натуральный экодезодорант со сменными картриджами

  • Среда, 24 октября 2018 года

Американская компания Myro выпустила на рынок экодезодорант, корпус которого является многоразовым и в нём используется на 50% меньше пластика, чем в обычных одноразовых средствах от пота. Кроме того, антиперспирант является полностью натуральным и не содержит опасных и токсичных веществ.

Большинство людей считают дезодорант неотъемлемой частью своей повседневной жизни. Многие осведомлены о преимуществах натуральных средств или по крайней мере о рисках использования средств, содержащих алюминий.

Myro — бренд средств для личной гигиены, основанный в 2017 году. В сентябре 2018 года он выпустил дезодорант на основе растительных компонентов с различными ароматами.

Натуральный дезодорант марки Myro (в переводе с греческого — «суть», «эссенция») наверняка понравится экологически сознательным людям. Он не содержит алюминия, парабенов, фталатов, талька, стеаратов, триклозана, пропиленгликоля, TEA, DEA, SLS, искусственных красителей и ароматизаторов, которые непременно встречаются в стандартных дезодорантах. Кроме того, Myro не тестируется на животных.

Его основа — мощная смесь из натуральных антимикробных веществ, которые предотвращают запах и попадание пота на одежду: порошок ячменя поглощает влагу, безопасные вещества поддерживают естественную барьерную функцию кожи, а натуральные ароматы (эфирные масла) придают приятный постепенно проявляющийся запах.

В результате получилась формула из 99% натуральных ингредиентов, оптимизированная для широкого производства.

Корпус дезодоранта представляет собой многоразовый закрывающийся контейнер-футляр, для производства которого используется вполовину меньше пластика, чем для стандартного дезодоранта. Корпус соответствует требованиям управления транспортной безопасности, и поэтому дезодорант можно без опасений брать с собой в путешествия. Он удобный и достаточно прочный: можно мыть в посудомоечной машине.

Для заправки антиперспиранта пользователь просто открывает его и вставляет картридж. Дезодорант подходит для мужчин и женщин любого возраста и в данное время доступен в 5 цветах и ​​5 разных ароматах.

Ароматы Myro:

  • «Solar Flare»: апельсин, можжевельник, подсолнечник;
  • «Big Dipper»: бергамот, лаванда, ветивер;
  • «Chill Wave»: огурец, жасмин, мята;
  • «Pillow Talk»: фиалка, иланг-иланг, дикий амирис;
  • «Cabin №5»: ветивер, пачули, герань.

Стартовый комплект дезодоранта стоит всего лишь $10, а многоразовый футляр и доставка — за счёт компании.

Читайте далее:

В Швеции придумали самый безопасный дезодорант — деревянный Refill Deo

Дезодоранты и антиперспиранты — бомба замедленного действия

Рецепты лучших натуральных дезодорантов — делаем своими руками

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...