• Надувная сумка из велосипедной камеры и брезента — новинка из Швейцарии

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Пятница, 29 сентября 2017 года

​Швейцарская компания, которая занимается производством стильных сумок, представила свою последнюю новинку — надувную дорожную сумку Zippelin. Она сделана из переработанного брезента от грузовых автомобилей и велосипедной камеры. Чтобы сделать сумку компактной, её достаточно просто сдуть и свернуть.

Свою новинку компания Freitag представила на краудфандинговой платформе Kickstarter, где она планирует собрать средства для производства этого уникального вместилища багажа.

Как заявляет компания, Zippelin является первой в мире надувной дорожной сумкой. В сумке используется трубка длиной 71 см, взятая из велосипедного колеса. Она заменяет обычную основу для сумки. Благодаря брезенту, из которого изготовлена Zippelin, она является водоотталкивающей.

Отсутствие обычной основы делает сумку более простой и удобной в эксплуатации. Её объём — 85 л. Сумка имеет колёса, застёжки-молнии и ручные ремни. Продукт является одним из семидесяти предметов, доступных на веб-сайте Freitag, включая одежду, сумочки и кошельки.

Freitag предоставит клиентам код доступа в свой интернет-магазин, где после начала производства они смогут выбрать цвет и дизайн сумки, которую планируют приобрести.

Создание новых вещей путём переработки ненужных материалов — в последнее время это направление становится всё более популярным среди молодых дизайнеров. Выпускница колледжа искусств Триша Чейни создаёт одежду из переработанных пластиковых пакетов. В её коллекции есть пиджаки, сумки, куртки и ветровки.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...