• Дети создают мебель своей мечты: интересная разработка из Южной Кореи

  • Майя Веточкина | Великая Эпоха
    Среда, 30 октября 2019 года

​Южнокорейская дизайнерская студия G280 разработала линию детской мебели Toniture, которую малыши могут создавать сами. Креативный подход вдохновляет на самообучение и творческое строительство.

Название набора для детей Toniture, созданного южнокорейской дизайнерской студией G280, — это комбинация слов «игрушка» и «мебель»: Toy + Furniture. Он представляет собой разнообразные волоконные доски высокой плотности, стальные насадки, гайки и болты, безопасные для ребёнка.

Toniture состоит из различных блоков с креплениями, расположенными через каждые 10 см. Это позволяет детям собирать самые разнообразные объекты — столы, стулья и полки, используя болты и гайки для соединения.

Большой размер гаек и болтов удобен для работы маленькими детскими руками, а устройства разных размеров развивают детское воображение.

Каждый комплект поставляется с набором предлагаемых дизайнов для ряда предметов, включая письменный и обычный стол, стул и полки. Команда студии хочет помочь следующему поколению потребителей построить прочные отношения с объектами в их жизни, что приведёт к более ответственным долгосрочным привычкам потребления.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...