• Онлайн-маркет этнических украинских товаров ждёт поддержки на Kickstarter

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Понедельник, 23 октября 2017 года

Украинский проект Three Snails собирает средства на Kickstarter для создания онлайн-маркета этнических товаров. Это поможет привлечь потребителей всего мира, которые ценят аутентичный стиль и ручную работу, а украинцы будут иметь возможность продолжать развивать свою культуру и уникальные традиции.

Проект Three Snails (в переводе — «Три Улитки») ведут 20 человек. Низкие доходы производителей традиционной одежды и сувениров и постепенное «размытие» украинской культуры и идентичности в глобализирующемся мире — всё это привело к идее создать онлайн-маркет народных товаров от ремесленников.

«Украинцы — это нация талантливых ремесленников, волшебных легенд, различных природных материалов, экологических методов и уникальных традиций, которые хранятся веками. Но об этом не знают в большинстве стран мира, ведь немалые территории Украины и мастера, живущие в таких районах, не имеют интернет-подключения, доступа к PayPal или необходимых знаний по интернет-маркетингу», — говорят представители проекта.

По их словам, настоящие традиции, символы и ремёсла нуждаются в поддержке и возрождении в эпоху массового производства. Самый эффективный способ сделать это — использовать электронную торговлю и онлайн-коммуникации.

Поэтому Three Snails представила платформу мастеров традиционных ремёсел на одной из самых известных краудфандинговых платформ — Kickstarter. Здесь они планируют собрать средства для распространения украинских ремёсел в странах Европы. С помощью онлайн-платформы мастера смогут охватить широкий круг потребителей во всём мире, а производители аутентичной одежды будут продолжать делать то, что они любят, и сохранять культурные традиции.

Для этого нужно собрать не менее $20 тыс.

Поддержать украинских этномастеров можно взносом от $1. Взамен получите сувенирную продукцию и изделия ремесленников.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...