• Распределяйте своё время эффективно: создано устройство Tiller для офисных работников

  • Ксения Раднева | Великая Эпоха
    Вторник, 10 октября 2017 года

В Австралии разработали устройство Tiller, которое станет незаменимым для офисных работников: подключаясь к компьютеру, оно помогает управлять временем, отводимым на каждую из задач рабочего дня.

Проблема отслеживания времени волнует многих работников офиса, и поэтому часто в конце рабочего дня, глядя на невыполненные задания, возникает вопрос «Куда ушёл этот день?»

Часто многозадачность снижает эффективность работы. Поэтому, даже удерживая в голове тысячи заданий и прилагая все усилия, сложно управлять своим временем и отслеживать его. Именно для этого австралийское независимое агентство цифровых товаров Joan и разработало Tiller. Это USB-устройство, которое находится на столе рядом с мышкой и клавиатурой, и отслеживает время, затрачиваемое на выполнение задач, в то время как человек может сосредоточиться на важной работе.

Чтобы сразу увидеть проекты и задачи в списке дел в дополнение к тому, над чем пользователь в настоящее время работает, достаточно прикоснуться к Tiller — аппаратное и программное обеспечение работают вместе. Интерфейс появляется только тогда, когда это нужно, и он не теряется между окнами и не скрыт во вкладках.

Tiller мгновенно запускает или останавливает таймер, а прокрутка пальцем диска устройства перемещает список прокрутки на экране дел, которые необходимо выполнить:

Start & Stop: нажмите Tiller, чтобы немедленно запустить или остановить таймер.

Switch: поверните диск Tiller, чтобы переключаться между проектами и задачами.

Quick Insights: дважды нажмите, чтобы просмотреть аналитику, информацию о бюджете или добавить комментарий.

Верхняя часть устройства Tiller выполнена из алюминия в четырёх цветах и ​​плавно поворачивается на подшипнике. Маленький светодиодный индикатор — это быстрая точка отсчёта, показывающая синхронизацию устройства.

Tiller работает с Windows и Mac, и пользователи могут войти и использовать его с любого компьютера.

В настоящее время Joan ищет единомышленников с помощью crowdfunding на платформе Kickstarter. Цена проекта — около 65 тыс. австралийских долларов.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...