• Правильное домашнее освещение: советы по организации света

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 7 октября 2017 года

ⓅВ создании уютной и комфортной атмосферы в доме важную роль играет уровень освещения, а также осветительные приборы с помощью которых он достигнут. Ассортимент интерьерных светильников сегодня очень широкий. Фабрики света с мировым именем предлагают оригинальные и качественные люстры, бра, потолочные светильники, подвесы, настольные лампы и торшеры.

Они отличаются дизайном, размером, расцветками, материалами, что позволяет подобрать наиболее подходящее решение для того или иного случая.

Выбор люстры

Одним из самых популярных и востребованных осветительных приборов, используемых для организации домашнего освещения является люстра. Приобрести люстру сегодня можно повсеместно — в специализированных магазинах, строительных маркетах и даже в интернете. Чтобы не потеряться в широком разнообразии стоит обратить внимание на следующие моменты.

Высота потолка

  • По конструкции светильники могут быть потолочными — зафиксированными на штанге или же подвесного типа — подвешенными на цепочках. В зависимости от того какова высота потолка в помещении важно правильно подобрать тип конструкции.
  • Для низких небольших помещений лучшим выбором станут потолочные светильники они зрительно не уменьшают комнату и делают обстановку более легкой и воздушной.
  • Высокие, просторные комнаты лучше всего освещать с помощью массивных люстр и подвесов. Особенно эффектно такие светильники смотрятся в гостиных и кухнях.

Общий стиль интерьера

  • Для формирования гармоничной, целостной интерьерной картинки очень важно, чтобы светильник отлично вписывался в стиль комнаты.
  • В последнее время особым спросом пользуются осветительные приборы, которые работают в нескольких световых режимах и могут дарить излучение различной гаммы. Для классических интерьеров такие решения станут не лучшим выбором, поскольку разноцветный свет может исказить цвет стен, мебели, декора и существенно навредить общему восприятию.
  • В классической обстановке лучше всего будет смотреться хрустальная люстра или оригинальный светильник с тканевыми абажурами.

Эффектная подсветка

  • Для зонирования комнаты и организации точечной подсветки отличным выбором станут встраиваемые точечные светильники. При желании их можно монтировать как в потолок, так и в ниши, стены и даже мебель.

Заказать люстру в Украине в https://e27.com.ua можно разных форм, размеров, расцветок и конфигураций. Это позволяет выбрать подходящие варианты для самых разных помещений.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...