• Мой отзыв о клинике "Мед Сити"

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Вторник, 3 октября 2017 года

ⓅЯ, как и любая девушка, стремлюсь получить идеальное тело. Солярии, регулярные тренировки с тренером в зале, дорогая косметика. Всё это работает, но только до определенного времени.

В возрасте 35 лет уже серьезно начинаешь задумываться о том, как же помочь своему телу. Естественно, обвисшая кожа и тайные запасы жира не слишком помогают сохранению привлекательности. После долгих сомнений и размышлений я таки решилась сделать пластическую операцию. Можно долго говорить, что это выбор ленивых. Не соглашусь! Увы, не все проблемы можно решить диетой и тренажерным залом. После совета подруг приняла решение воспользоваться услугами клиники лазерной медицины.

Задача №1 была решить вопрос с проблемными участками тела. Обвисшая кожа на животе и подкожный жир уже давно меня беспокоили. Лазерная липосакция живота оказалась процедурой не такой уж страшной. Я сильно боялась шрамов и крови. Но современные технологии продвинулись далеко вперед. Суть методики в бескровном расщеплении жиров. Я осталась очень довольна результатами. Порадовал даже сам процесс. Нет боли и это с учетом отсутствия сильного наркоза! Восстановилась я очень быстро, а эффект не заставил себя долго ждать. Отдельная тема - цена липосакции в Киеве. Я была приятно удивлена адекватной суммой. Конечно в каждом конкретном случае стоимость рассчитывается индивидуально. Итоговая цифра складывается из объема необходимых работ. В зависимости от размера обрабатываемой площади сумма будет увеличиваться или уменьшаться.

После первого удачного знакомства с центром лазерной хирургии «Мед Сити» я решилась и на вторую косметическую операцию. Еще со школьных пор хотела избавиться от горбинки на носу. Пластика носа сейчас дело обычное. Подобные процедуры пользуются большим спросом у пластических хирургов. Если хотите подробно познакомиться с сутью процесса, технологией и показаниями к операции, то интернет страница http://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/ все подробно описывает и объясняет. Я теперь хожу с носом мечты. Больше не боюсь ни косметических операций, ни хирургов и даже подумываю сделать еще один апгрейд своего тела. Обращаться буду конечно в проверенное место. Лично от себя могу сказать, что киевская клиника "Мед Сити" это:

  • опытные хирурги - самого высокого уровня;
  • приятная и доступная ценовая политика;
  • комфортная обстановка;
  • самое современное оборудование и методики;
  • отличный результат.

Не бойтесь быть красивыми и пользуйтесь услугами современной медицины. Благодаря мастерству врачей и новомодным технологиям риск сведен к минимуму, а результат виден сразу. Большое спасибо врачам киевской клиники за мой новый нос и живот. Очень рада, что сегодня получить лицо и тело мечты можно в родной стране!

Автор: И. Смирнова

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...