• Преимущества аренды юридического адреса

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 28 сентября 2017 года

ⓅДля большей части организаций использование в своей деятельности имущества, взятого в аренду, является достаточно популярной практикой. В особенности относится это к складам и торговым площадям. Также это можно сказать о транспортных компаниях.

К примеру, при регистрации фирмы либо при внесении определенных изменений в учредительную документацию в части информации о расположении, требуется иметь на руках договор аренды адреса юридического лица.

Данный договор является единственным возможным выходом из ситуации для предпринимателей, еще не подобравших площадку для регистрации. Но таким людям требуется срочно зарегистрировать юридическое лицо. Такие соглашения являются достаточно востребованным типом гражданско-правовых сделок. По этой причине сегодня они заключаются в большом количестве.

Обуславливается это тем фактом, что для размещения, а также ведения деятельности каждой организации нужно помещение. Для проведения регистрации это помещение уже требуется указать.

Имеется множество разных оснований, по которым владельцы бизнеса специально арендуют адрес, не совпадающий с адресом реального ведения деятельности. Какие это могут быть причины:

1. Неимение своего помещения.

2. Арендатор площадки, на которой размещается ваша компания, не даёт разрешения на то, чтобы её адрес был указан в качестве юридического. Кроме этого, условия аренды, а также фактическое помещение вас целиком устраивает. В таком случае аренда адреса будет самым оптимальным решением.

3. Ваша организация (производственное помещение) располагается в хорошем спальном районе или даже за городом. Но неплохо было бы вписать юридический адрес в центральном столицы и через него сдавать налоговую отчетность, управлять почтой.

Данный вид юридических услуг Украины стал называться «западным», потому что такая практика широко распространена среди компаний за рубежом. Причиной этого является низкая стоимость аренды юридического адреса по сравнению с арендой помещения.

Важным остается только одно — найти надёжную фирму для выбора юридического адреса, которая имеет доверие клиентов и опыт работы в данной сфере. В Киеве, например, очень востребована аренда юридического адреса в Шевченковском районе.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...