• Советы как выбрать и приобрести гербицид в агромаркете

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Среда, 4 октября 2017 года

агромаркетⓅОт сорняков каждый год пропадает до тридцати процентов культурных растений, а механическая очистка от них достаточно трудозатратна, особенно если это большие сельскохозяйственные посевы. Специально для того, чтобы вести эффективную борьбу с сорными, создали такой препарат как гербицид.

Благодаря чувствительности большинства сорных растений к препарату и не токсичности для культурных насаждений мы получаем богатый и здоровый урожай.

Заказать такие препараты часто является оптимальным решением для тех, кто дорожит своим здоровьем ведь обработка средством нужна всего пару раз в сезон, а ручная прополка точно раз в неделю. Мы же рекомендуем выбирать сертифицированные агропрепараты в этом агромаркете .

Как работает гербицид

Не смотря на то что данное средство по сути химическое вещество он в основном работает выборочно против гербициды купить украинаконкретных растений, никак не повреждая и не влияя на культуру и готовый продукт.

Делят гербициды по тому как они действуют и на их способы воздействия на растение. По типу действия различают сплошные и избирательные.

В первом случае препарат способен уничтожить всю растительность на местности, его часто применяют на тех площадях земли где не должно быть никакой растительности или она минимальная, например, территории заводов, большие производства, аэродромы, также возможно использование в конце уборочного периода чтобы очистить поле от остатков растений перед зимой.

Избирательные говорят сами за себя, они предназначены против конкретных видов сорняков. Существуют гербициды для зерновых и, к примеру, для томатов, они отличаются и направлены на уничтожение сорняков, которые любят выбранные нами культуры.

Виды гербицидов

По тому как препарат воздействует на растение можно выделить из них контактные и системные, но часто в продаже можно найти гербицид смешанного типа. Контактный препарат поражает растение лишь в месте попадания на него, не уничтожает систему с корня, то есть это не на долго и сорняк вскоре прорастет снова.

В свою очередь системный препарат попадая на листву сорняка в течении суток добирается до агромагазин гербицидовкорневой системы и начинает выжигание изнутри, и уже спустя неделю вы увидите, как сорняков стало меньше.

Использование смешанного типа препарата помогает добиться успешных результатов быстрее.Преимущество современных препаратов в том, что они не накапливаются в почве и быстро распадаются. Также, благодаря современным технологиям, препарат не проникает в плоды культурных растений и тем самым не вредит человеку и окружающей среде.

Использовать препарат желательно согласно инструкции, а также перед покупкой проверяйте сроки годности, ведь неправильное использование или использование просроченного гербицида может нанести вред культуре. Так как средства всегда продаются в концентрированном виде, рекомендуем разводить концентрат непосредственно перед использованием.

Если вы не уверенны в том, какой гербицид вам нужен, не стесняйтесь консультироваться со специалистами. Выбрать эффективный агропрепарат Вам поможет специалист агромагазина "Агропроцветание", детали на странице https://agrozahyst.com.ua/gerbitsidy .

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...