Воскресенье, Июл 12, 2020
Велика Епоха
Ukrainian Edition

Софосбувир для лечения гепатита С в Украине и современные препараты на его основе

Вторник, 17 марта 2020 года

За последнее десятилетие произошел небывалый прорыв – найдены эффективные и безопасные препараты для лечения разных генотипов вируса гепатита С. 2013 год вошел в историю человечества под девизом «лечим и не калечим».

вирус гепатита С

Благодаря новым высокоэффективным препаратам на основе Софосбувира от гепатита можно избавиться с высокой долей вероятности и при этом без побочных эффектов. Вероятность излечения – больше 95%, вероятность побочных эффектов – менее 3% (выражаются в легкой форме). На смену токсичному и малоэффективному Интерферону пришли препараты нового поколения на основе Софосбувира.

Проблемы с поставками

К сожалению, по бюрократическим причинам, современные препараты очень тяжело купить. Государство обещало обеспечить граждан бесплатными лекарствами по специальной программе, но этого не произошло. Мало того, присутствуют проблемы с сертификацией (именно на территории Украины) и ввозом препаратов. В погоне за шансом вылечиться, людям иногда приходится идти на крайние меры – приобретать лекарства нелегально.

Где купить Софосбувир пациентам, если государство не выдает?

Мы попросили директора интернет-аптеки Sof Dak Александра Ветрова прокомментировать сложившуюся ситуацию на рынке фармацевтических препаратов.

«Действительно в Украине постоянно происходят «неприятности» с сертификацией и ввозом препаратов. На фармацевтическом рынке наблюдается недостаток большинства препаратов для лечения вирусного гепатита. Но, мы со своей стороны, делаем все возможное для того, чтобы все основные препараты курса всегда были в наличии и по доступной цене. Порой бывает тяжело противостоять бюрократическим схемам, но мы знаем, ради чего боремся. Нам важно здоровье наших клиентов, нам важно чтобы лечение было начато вовремя и нужными препаратами. Мы делаем все возможное. К счастью, получается», - заявил А. Ветров.

Действительно, только благодаря интернет-аптекам, люди имеют возможность лечиться своевременно, качественными препаратами, не теряя время впустую.

Популярные препараты на основе Софосбувира

На сегодняшний день, стандартная схема лечения вирусного гепатита, это препараты на основе Софосбувира и еще одного (или нескольких) препаратов. Схема лечения подбирается индивидуально, зависит от генотипа вируса, особенности течения заболевания, индивидуальных моментов.

Софосбувир и Даклатасвир

Самая распространенна комбинация. Используется для лечения 4-го генотипа. Этот тип вируса встречается чаще всего, но, к счастью, он легко поддается лечению. Дженерики легко справляются с заболеванием (как правило, за 12 недель). Эффективность 97%. Вероятность побочных проявлений – до 3%.

Софосбувир и Даклатасвир

Софосбувир и Ледипасвир

Используется для лечения 1-го и 4-го генотипов. Показывает высокую эффективность у больных с циррозом печени. Эффективность выше 90%. Проявления побочных эффектов крайне редки.

Софосбувир и Ледипасвир

Софосбувир и Велпатасвир

Подходит для лечения 1, 2, 3, 4, 5, 6 генотипов Гепатита С. Стандартный курс лечения – 12 недель. Эффективность – более 97%. Побочные эффекты не наблюдаются.

Софосбувир и Велпатасвир

Вывод

Современные препараты на основе Софосбувира – это практически гарантия на излечение от гепатита С в будущем. В отличие от Интерферона старого поколения, они не имеют побочных эффектов и не токсичны для организма. При незапущенных случаях есть все шансы вылечиться уже спустя 12 недель. Стоимость курса в пределах 600 долларов, это в разы дешевле, чем купить неэффективные препараты.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Comments   

загрузка...