• Особенности лечения четвертого генотипа гепатита С

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 26 декабря 2019 года

Вирусные частицы ВГС имеют наибольшую изменчивость и неустойчивость в числе всех патогенов и, обладая высокой мутационной активностью, избегают действия на них защитных иммунных сил организма.

Пять миллионов человек заражены в России инфекцией HCV только по официальным данным. Абсолютное излечение от опасного недуга в настоящее время является реальностью. Смотря, на какой стадии находится болезнь, выздоровление наступает после приема новейших препаратов против гепатита через три или шесть месяцев. Заказать лекарства можно на сайте онлайн-аптеки GEPATIT STOP.

Разные страны отличаются по распространению геномов вируса ВГС. Современные медицинские рекомендации предписывают проведение генотипирования гепатита С перед тем, как начать проводить противовирусную терапию.

Виды гепатита С

В настоящее время известно шесть главных генотипов, которые дополнительно подразделяются по подтипам.

Степень распространенности:

  1. Наиболее часто встречается на планете первый генотип - от сорока до восьмидесяти процентов. Он диагностируется у жителей Соединенных Штатов Америки, другой его подвид часто определяется в Западной Европе, а также в Южной Азии.
  2. Частота второго - 10-40 %. Встретить это заболевание чаще всего можно в Западной Африке и в Европе.
  3. Третий генотип распространяется по Индии, Пакистану, Австралии, России, Украине.
  4. ВГС с четвертым генотипом присущ для Средней Азии и Центральной Африки, Египта. В России заражен один процент населения.
  5. Номер пять встречается в Южной Африке и в Азии.
  6. Шестой распространен в Юго-Восточной Азии.

Для лечения всех шести генотипов гепатита С успешно применяется индийский препарат Софосбувир в комплексе с другими аналогичными лекарствами. Его описание, цену вы найдете по этой ссылке - https://gepatit-stop.ru/sofosbuvir.html. С помощью терапии, основанной на приеме антивирусных препаратов, главной составляющей которых является вещество Софосбувир, гепатит С вылечивается за несколько месяцев.

Как лечится четвертый генотип ВГС без наличия осложнений, и при патологиях

Терапевтическая стратегия напрямую зависит от того, какой генотип вируса был диагностирован. Вирус генотипов 1 и 4 признаны самыми неблагоприятными для эффективности процесса выздоровления. В этих случаях инфекция часто приобретает хроническую форму с тяжелыми осложнениями.

Особенностью четвертого генотипа являются его многочисленные вариации, поэтому непросто выбрать правильное лечение.

Противовирусные препараты в комплексной терапии лечат гепатит С 4 генотипа за двенадцать недель, если болезнь не осложнена патологиями.

Когда найден цирроз или другие проблемы, процесс выздоровления становится дольше, почти в два раза. При наличии алкогольной зависимости и длительных воспалений печень подвергается изменению в своей структуре, ее клетки меняются на соединительную ткань.

В терапевтические схемы помимо Софосбувира включаются другие эффективные противовирусные препараты: Даклатасвир, Ледипасвир, Велпатасвир, Тенофовир.

Через четыре недели после приема этих лекарственных средств лечащий врач назначает сдачу анализов для проверки эффективности применяемой схемы лечения. Состояние крови определяет дальнейшие действия.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...