• Боли в области спины игнорировать не стоит!

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 2 июня 2017 года

ⓅСуществует мнение, что если болит спина, то нужно лечь полежать и боль пройдет сама по себе. Но это спасает не всегда. Ведь одно дело, когда боли в спине являются эпизодическими, а другое, когда они проявляются постоянно, переходя в хронические проблемы. Избавиться от них не так-то просто, поэтому чувствуя боли в спине, лучше всего сразу идти к врачу, чтобы не допустить ухудшения вашего здоровья. Кто находится в зоне риска среди тех, у кого могут появиться боли в спине? Вот наиболее яркие примеры:

  1. Дачники постоянно имеют мышечную нагрузку. Это отражается и на здоровье спины, ведь зачастую такие люди постоянно находятся в согнутом положении.
  2. Те, кто регулярно поднимает тяжести, которые им не по силам. Это могут быть не только мужчины, занимающиеся физической нагрузкой, но и женщины, которые тягают большие пакеты с продуктами из магазина. Такие нагрузки чреваты болями в спине и копчике.
  3. Люди, ведущие малоподвижный образ жизни. Для позвоночника долгое время проведения в одной позе ничуть не меньший стресс, чем нагрузки. Даже неудобное положение во время сна может плохо отразиться на спине.
  4. Люди, которые часто находятся в офисе возле кондиционера или подвержены сквознякам. Такое переохлаждение обязательно скажется на состоянии человека.
  5. В случае несчастных случаев или неаккуратности могут возникать травмы, ушибы и растяжения мышц, человек может почувствовать дискомфорт.

Все эти люди находятся в зоне риска и появление болей в спине должно служить для них толчком к тому, чтобы пойти в поликлинику. И хотя обычно мы привыкли игнорировать боли, но их появление – это сигнал опасности, который свидетельствует о том, что ваша спина нуждается в лечении. Произвести такое лечение могут консультанты киевского центра лечения спины «NewSpine».

Действующая сила против болей в спине

Если говорить о самом центре, то здесь пользуются методикой, которая идеально показала себя в том, чтобы восстановить функции спины и избавить пациента от болей. Тренажер «Кипарис» предусматривает работу мышц пациента, заставляя их работать. Таким образом это влияет на то, что мышцы снова могут прийти в тонус и уже не вызывать неприятных ощущений. Специалисты «Кипариса» расскажут обо всех упражнениях, которые вам нужно будет проделать и будут контролировать весь процесс физических нагрузок. Тренажер «Кипарис» и профессиональные реабилитологи – это действующая сила против болей в спине. Если вы хотите получить реальную помощь, то вам следует посетить врачей центра «Кипарис».

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...