• Data Matrix: прогресс в разработке ПО для автоматизации работы над клиническими исследованиями

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 10 апреля 2017 года

ⓅРазнообразные клинические исследования — основа медицинской деятельности специализированных компаний. Профессиональные фармакологические организации должны систематизировать результаты исследования, на что уходит много времени и сил. Глобальная компьютеризация заняла особенное место и в этой области деятельности. Сегодня реальной стала автоматическая обработка исследовательских результатов за счет специального программного обеспечения. Добиться огромного успеха в этой сфере смогла компания Data Matrix, которая является официальным резидентом «Сколково» и имеет в работе огромное количество проектов.

Онкология, неврология и психотерапия — по всем указанным специализациям уже было обработано огромное количество ценной информации. В исследованиях принимали участие не только пациенты, но и добровольцы. Сегодня специалисты указанной корпорации готовы оказать обширный спектр услуг по работе с данными, полученными в ходе клинических исследований. Это сбор информации, обработка и анализ результатов, написание отчетов. К каждому новому проекту прикрепляется индивидуальный менеджер, уточняются все аспекты для грамотного решения поставленной задачи.

Команда профессионалов работает с разными фармацевтическими и медицинскими учреждениями, которые регулярно или периодически проводят необходимые исследования. Автоматизация процесса значительно ускоряет и получение результатов, их последующую систематизацию и обработку. Кодирование информации и ее загрузка с внешних источников, сверка, выгрузка и разработка дизайна для каждого персонального проекта — огромный профессиональны труд, который дает возможность использовать полезные данные по назначению.

Программное обеспечение, разработанное экспертами указанной организации, имеет несколько активных модулей для решения конкретных задач. Проведенная обработка данных клинических исследований, управление поставками фармацевтических препаратов и разработка уникального дизайна для каждого проекта — все эти услуги требуют полной автоматизации. Невозможно в рамках одной компании проводить исследования и оперативно анализировать полученные цифры и характеристики, выявлять закономерности. Поэтому профессионалы и берут выполнение рутинной работы на себя. Высокие технологии позволяют справляться с исследованиями и аналитической работой. Уникальное программное обеспечение функционирует в разных направлениях.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...