• Лучшие программы тренировок на массу

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 7 апреля 2017 года

ⓅПредлагаем подборку самых результативных упражнений для тренировки наращивания мышечной массы. Причем здесь будет описан каждый отдельно взятый этап тренировки. День за днем работая на результат, вы сможете достичь желаемого эффекта.

Одни только упражнения не в силах ощутимо повлиять на рост вашей мышечной массы. Следует применять также комплекс специально подобранного спортивного питания. Правильная диета составляет около 70% результативности на пути к великолепной фигуре.

Важные замечания

Предварительная разминка продолжительностью от 10 до 15 минут повысит качество основного комплекса нагрузок. Силовые упражнения не применяйте более 1 часа, чтобы не вызвать переутомление мышечной системы. Перед ними также можно использовать нагрузки для повышения энергетического уровня. Опробуйте этот действенное средство на личном опыте и убедитесь в его преимуществах.

Только постепенное увеличение нагрузок позволит вам добиться ощутимых результатов.

Комплекс упражнений для первого дня тренировок

Первый день - поработайте над мышцами грудного отдела и областью трицепсов. Выполнение жима «Пирамида» в положении лежа следует выполнять с увеличением веса. Такая система отличается предельной простотой, начинайте тренировку с разогрева и применением маленького веса. Прибавляя вес, снижайте количество повторений не менее 6-8.

  1. Начинайте с разминания и растяжек в течение не более 15 мин.;
  2. Выполните жим лежа с применением горизонтальной скамьи;
  3. Отжимайтесь на брусьях, применяя дополнительное отягощение;
  4. Жимы гантелями на наклонной скамье;
  5. Жимы «французские»;
  6. Жимы вниз на верхних блоках;
  7. Поднимание туловища на наклонной скамье.

Для продуктивного наращивания мышечной массы и замедления процессов старения вашего организма действенным будет препарат Бета-аланин. Заказать его можно у нас.

Упражнения для второго дня тренировок

Проработайте теперь спинные мышцы и бицепсы. Становая тяга выполняется при условии обязательного разогрева. Подъём большего веса требует ношения атлетического пояса. Это защитит вас от возможного травмирования позвоночника. Причем для работы с бицепсом нельзя применять рывки или раскачки – только плавное равномерное воздействие в соответствии с требованиями данной техники.

  1. Разминание и упражнения на растяжку не дольше 15 мин.;
  2. Применение гиперэкстензии;
  3. Выполнение становой тяги;
  4. Упражнения со штангой и наклонами
  5. Сгибание руки с гантелей
  6. Сгибание с использованием штанги руки в локтевом суставе в положении стоя;
  7. Шраги стоя с применением штанги;
  8. Упражнения по скручиванию на пресс.

На третий день придется нелегко, пришло время качать ноги. Предварительно выполните разминку вашего тела. Особенно в районе коленных суставов. Правильная техника выполнения нагрузок поможет уберечь ваш позвоночник от повреждений.

Обратите внимание на спортивную обувь для тренировок. Шлепанцы – не лучший выбор для ног в тренажерном зале. Не рискуйте здоровьем!

Секрет результативности - в применении комплексного подхода

Одни только силовые нагрузки не в состоянии обеспечить человеку отличное накаченное тело. Поэтому не игнорируйте такие важные элементы для построения отличной фигуры, как спортивная диета и употребление специальных добавок. С выполнением данных советов ваша физическая форма станет образцом для подражания. Результат стоит тех стараний, которые часто довольно утомительны. Но у вас все получится!

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...