• Объявлен набор волонтёров на инфотур по энергоэффективности и энергосбережению

  • Дина Матвиенко | Великая Эпоха
    Среда, 29 марта 2017 года

Общественная организация «Екоклуб» объявила набор волонтёров на информационный тур по городам Украины для распространения идей энергоэффективности и энергосбережения в быту, использования альтернативных источников энергии и защиты окружающей среды от изменений климата.

Инфортур пройдёт с 22 по 31 мая 2017 года в Ивано-Франковске, Ужгороде, Херсоне, Черновцах, Николаеве и Одессе. В каждом городе будет организована инфо-точка с интерактивной выставкой, мастер-классами, лекториями и другими познавательными и интересными мероприятиями.

Участники инфотура будут рассказывать жителям о важности энергоэффективности и энергосбережения в быту, о работе экологических организаций в Украине, привлекать местных журналистов и новых экоактивистов, распространять идеи инфотура в соцсетях.

Требования к волонтёрам: активные, ответственные, инициативные и заинтересованные в работе молодые люди в возрасте от 18 лет. Все, кто занимается вопросами климатических изменений в Украине и мире, защитой окружающей среды и рациональным потреблением природных ресурсов.

Участники инфотура получат опыт работы и досуга в команде, доступ к самой актуальной и интересной информации в области энергоэффективности и возобновляемых источников энергии, познакомятся с интересными людьми, улучшат коммуникативные, лидерские и организаторские способности. Инфотур — это возможность путешествовать по Украине с пользой для себя и общества.

Заявку на участие можно заполнить здесь.

Последний срок подачи 7 апреля 2017.

Отбор волонтёров будет происходить по мотивационному письму и индивидуальному собеседованию. После подтверждения участия волонтёрам проведут тренинг-инструктаж, после чего будет заключён трудовой договор. Все расходы на проезд, проживание и питание во время инфотура полностью покрываются организаторами.

Организаторы мероприятия: ОО «Екоклуб» совместно с Национальным экологическим центром Украины при поддержке ЕС, Австрийского Агентства по Развитию, Австрийского Красного Креста, Фонда Генриха Бёлля и Украинской климатической сети.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...