• Современные офисные стулья: позаботьтесь об имидже компании и удобстве клиентов

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 3 апреля 2017 года

ⓅВряд ли кто-то станет спорить: от обустройства интерьера офиса зависит мнение посетителей и потенциальных клиентов о самой компании. Поэтому, занимаясь дизайном, помещения, нужно всё предусмотреть. В этом плане офисным стульям отводится не последняя роль. Казалось бы, неужели такая значительная деталь может на что-то повлиять? Ответ очевиден – может. Вряд ли кто-то будет заключать крупную сделку с руководителем, который сидит на простеньком полужёстком стуле с алюминиевой основой.

Выбираем офисное кресло для руководителя

Поскольку кресло для начальника может многое рассказать о его статусе, к выбору стула нужно подойти со всей ответственностью. Основные критерии при выборе – стильный дизайн, экологически чистый материал, наличие подлокотников, регулирующего механизма, пятилучевой опоры и колёсиков. Что касается цвета, оттенок должен гармонировать с интерьером, остальными аксессуарами и не выделяться. Обычно кресла для руководителей имеют высокую стоимость, но они того стоят.

Удобные кресла для персонала

Прежде чем заказывать офисные стулья для сотрудников, важно помнить, что это тот предмет мебели, который поддаётся сильным нагрузкам. Стулья на «конференц-основе» - отличный вариант. Модели, представленные в каталоге интернет-магазина «Маркет Мебели» имеют надёжный каркас, выполненный из прочного материала с защитным покрытием, и практичную, воздухопроницаемую обивочную ткань. Основа – обычные ножки, крестовина, пьедестал или рама.

А как быть с офисными стульями для посетителей

Для приёмной можно подобрать самые простые варианты. Главное, чтобы они были удобными и практичными. Многие компании закупают стулья в виде скамейки, состоящей из трёх или более отдельных кресел. Такие лавочки имеют удобное сиденье и спинку. Ждать на них своей очереди, чтобы попасть к руководителю на приём – одно удовольствие!

На заметку: Планируя стулья для приёмной, стоит заказать на 1-2 больше. Лучше пусть будут свободные места, чем испытывать неловкость от того, что клиент стоит, ожидая своей очереди.

Если всё подытожить, можно сделать простые выводы: офисный стул должен быть таким, чтобы на нём было удобно сидеть и работать. У посетителей не должна болеть спина во время ожидания, у сотрудников не должны отекать ноги и руки, а руководитель, сидя в комфортном кресле, должен чувствовать себя уверенно, и не сомневаться, что сделка состоится.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...