• Арендовать авто просто на bls.ua

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 31 марта 2017 года

ⓅРаботая вот уже 10 лет в Украине, мы пришли к выводу, что такая услуга, как автомобиль в прокат может прийти на выручку при самых неожиданных ситуациях. Поэтому решив воспользоваться данным сервисом, необходимо только подобрать для себя соответствующий пакет услуг. Взять авто в аренду можно на сайте: bls.ua.

Автомобиль в прокат. Какие наши предложения?

1. Автомобили — мы предоставляем любые варианты выбора в зависимости от ваших предпочтений, от роскошного премиум класса до малолитражек. К примеру, вы ограничены во времени и нужно успеть решить много дел. В таких случаях, единственно правильное решение — это юркая малолитражка. Вы привыкли всегда следовать своим привычкам и не менять их, а ваш «Мерседес» еще в ремонте. В этой ситуации можем предложить в аренду именно тот автомобиль богатой комплектации, который удовлетворит ваш запрос. Бывают моменты, когда необходимо встретить группу гостей — минивэн, одно из лучших решений. Можем также порекомендовать и микроавтобус.

2. Двигатели — предлагаем бензиновый, дизельный, а также гибрид и электромотор. В настоящее время прокат машин на электротяге, стало трендом среди желающих воспользоваться услугой аренды. Такие модели, как Нисан Лиф и электромобиль Тесла арендуют, чтобы оценить их качества в реальных условиях езды и убедиться в практичности таких моделей электрокаров. Многие уже предпочитают автомобили с автоматической коробкой передач. Кроме «автомата», они не признают ничего. Мы готовы учесть и такие пожелания клиентов. Можем предложить автомобили в аренду с вариатором, или же с роботизированной коробкой типтроником, также с классической АКП и варианты для любителей трансмиссии с ручным переключением.

3. Автомобиль с водителем. Данная услуга аренды, это особый вид предпочтений. Чаще всего к ней прибегают для официальных приемов и встреч особо важных персон и гостей. Хотя в настоящее время такая услуга все больше набирает популярность и в ряде других случаях. К примеру, в ситуации, когда вы уехали, а в этот момент автомобиль вашей супруги оказался в сервисном центре и не на один день. Какой выход в таких случаях? Только прокат автомобиля с водителем, будет оправданным решением и выходом в данной ситуации.

4. Аренда автомобилей в Европе. Компания BLS решает успешно и такие вопросы для своих клиентов, которые оказались за пределами Украины. Можно у нас забронировать автомобиль и вполне свободно пользоваться им в Евросоюзе и перемещаться по дорогам этих стран. У нас действует и программа Украина+Европа. Следует заметить, что данный сервис аренды машин, на всей территории страны и за рубежом включает услугу BLS Assistance.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...