• Введение пропускного режима в Новоазовске

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 11 марта 2017 года

Не так давно в Новоазовске начал функционировать специальный пропускной режим. Он предусматривает осуществление контроля на границах данного населённого пункта для всех без исключения видов транспорта и людей.

По информации РБК, усиление данного режима не только на подъездах к городу, но и в его пригородах. Особое внимание при этом было обращено на дорогу, которая заходит в город от Безыменно-Самсоново.

При этом отмечается так же значительное усиление режима и в самом городе. Для этого предусмотрено дополнительное патрулирование на его улицах. По этой причине введены новые патрули которые обращают особое внимание на обстановку на улицах во время действия так называемого «комендантского часа».

Одновременно с этим приведены в усиленный режим несения службы и местные органы правопорядка. Они осуществляют круглосуточное дежурство на всех магистралях города и прилегающих к ним внутригородским дорогам.

Причины введения усиленного режима в городе

Данные меры по информации источников стали необходимыми после того как произошел случай дезертирства. Предположительно его совершили десять человек. Теперь они находятся в розыске. Патрулирование по замыслу должно помочь в скорейшем розыске их и последующей доставке. Поэтому на въезде в город поставлены дополнительные пропускные пункты, чтобы исключить вероятность проникновения данных лиц на территорию населённого пункта

Происходит систематическое прочёсывание всех магистралей, по которым может быть предположительно передвижение выше указанных лиц. Данный случай произошёл в пункте под названием Брянка

Необходимо отметить, что во время совершения данного события ещё пять человек получили ранения. По оценкам медиков лица получившие ранения находятся в тяжелом состоянии.

Период действия пропускного режима

Как отмечается в информации данный режим будет действовать до того момента пока ситуация не нормализуется и все покинувшие расположения люди не будут найдены. Вполне возможно, что такая ситуация может затянутся на месяцы, а то и на годы.

Предполагается производить досмотр всех подозрительных лиц в возрасте до 30 лет. Имеются данные на людей, которые совершили дезертирство. Те из них, у которых при себе не окажется документов, удостоверяющих их личность, будут доставляться для проведения дополнительного разбирательства в местные отделения.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...