• Известные люди, рождённые в год Петуха

  • Велика Епоха | Великая Эпоха
    Среда, 25 января 2017 года

Петух насладится всеобщим вниманием и будет проявлять своё очарование по любому поводу. Фото: Jane Ku/Epoch Times

Люди, рождённые в год Петуха, как правило, почитаемы, мужественны и трудолюбивы. Они ожидают, что другие будут внимательно слушать их, когда они говорят. Они всегда в центре внимания и проявляют своё очарование по любому поводу.

Вот некоторые известные личности, которые родились под этим благоприятным знаком:


Фото: Wikipedia Commons

Конфуций, знаменитый китайский древний философ, родился в сентябре 551 года до нашей эры. Он говорил о важности личной и государственной нравственности, правильности социальных отношений, справедливости и искренности.


Фото: Wikipedia Commons

Екатерина II Великая, российская царица, родилась в 1729 году. Её сильный характер и вспыльчивый нрав оставили неизгладимый отпечаток на судьбе Российского государства.


Фото: Wikipedia Commons

Александр I, император России, рождён в год Розового Петуха (1777 г.). Александр Павлович проводил либеральные реформы и был одним из организаторов Священного союза.


Фото: Wikipedia Commons

Джеймс Фенимор Купер, американский писатель, автор множества приключенческих романов. Родился в 1789 году под знаком Жёлтого Петуха. Из-под его пера вышли известные произведения, такие как «Следопыт», «Последний из могикан», «Зверобой», «Красный корсар» и другие.


Фото: Wikipedia Commons

Генри Форд, основатель компании Ford Motor Company, родился в июле 1863 года. Он разработал процесс конвейерного массового производства автомобилей.


Фото: Wikipedia Commons

Серена Уильямс, родившаяся в сентябре 1982 года, является звездой тенниса, она выиграла все главные турниры и стала чемпионкой номер один в 2013 году.

В год Петуха также родились: Рихард Вагнер, Станислав Лем, Юрий Никулин, Андрей Сахаров, Андре Моруа, Энрико Карузо, Ив Монтан, Джульетта Мазина, Йоко Оно, Жан Поль Бельмондо, Иоганн Штраус, Рабиндранат Тагор, Джузеппе Верди.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...