• Оформление фасадов здания архитектурной светодиодной подсветкой

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Воскресенье, 22 января 2017 года

ⓅСегодня, чтобы оформить фасад здания наилучшим образом, используют:

― архитектурную подсветку;

― наружное светодиодное освещение.

Светодиоды, установленные правильно, помогают использовать энергию с максимальной эффективностью.

Заказать архитектурную светодиодную подсветку можно на сайте http://el.ua/svetodiodnoe-osvewenie/arhitekturnoe-osveschenie.

Почему светодиоды остаются вне конкуренции?

С помощью светодиодных светильников потребитель получает исключительное качество света. Эти элементы:

― экономичны;

― доступны;

― способны сформировать положительный имидж вашей организации, если формированием архитектурной подсветки займутся профессионалы;

― выполняют рекламную функцию;

― подчеркивают индивидуальность владельца здания;

― помогают улучшить эстетическое восприятие общей архитектурной композиции;

― делают освещение безопасным.

Эти товары освещения производятся на предприятиях компании «Электронный Свет». Комплектующие доставляются из Германии, других развитых государств. На территориях Украины, России, ЕС продукцию проверяют контролирующие организации на соответствие декларациям и сертификатам.

Варианты светодиодных светильников

Реализовывая проекты по архитектурной подсветке, специалисты компании «Электронный Свет» предлагают клиентам следующие варианты осветительных приборов.

1. Прожекторный светодиодный светильник. Он заменяет осветительные устройства, в которых используются лампы ГЛ-250 Вт и ДРЛ-80 Вт. Служат светодиодные светильники 20 лет, а гарантия выдается на 3 года.

2. Универсальный линейный светильник. Он служит как для внутренней подсветки, так и для внешнего освещения здания или сооружения. Прослужит этот светодиодный светильник 100 тыс. часов, выдается гарантия на 18 мес.

3. Светильник прожекторного типа (вариант универсальный). Теперь им заменяют старые образцы светильников, где использовались лампы ГЛ-200 Вт и ДРЛ-80 Вт. Прожекторные светильники нового образца прослужат до 20 лет, гарантия оформляется на 3 года.

4. Универсальный линейный светильник. Его используют как для внутренней подсветки, так и с целью внешнего освещения. Служит этот вариант светодиодного светильника 100 тыс. часов, выдается гарантия на 18 мес.

5. Прожекторный светодиодный светильник. Прослужит 20 лет, предоставляется гарантия на 3 года.

6. Светодиодные модули. Они являются аналогами модулей в 1 Вт (осветительные приборы на базе галогенной лампы (10—13 Вт) или лампы накаливания). Служат эти модели 100 тыс. часов.

7. Магистральный светодиодный светильник. Он служит для проектирования светодиодного освещения в места с высоким содержанием:

― пыли;

― влаги.

Проработает 100 тыс. часов, предоставляется гарантия на 18 мес.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...