• Школьная форма для девочек 2017

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 21 января 2017 года

ⓅВ наступившем 2017 году мода на школьную форму для девочек демократична. Особых требований к выбору типа ткани, расцветки или фасона нет. Детей девают так, чтобы им было удобно и вместе с тем, чтобы внешний вид оставался эстетичным и соответствовал требованиям конкретной школы. Важный момент – школьная форма обязательно должна нравится девочке. Выбрать школьную форму для девочек https://modniki.com.ua/shkol-naya-forma/dlya-devochek

Комплекты нового сезона – практично и элегантно

Комплекты школьной формы для девочек могут включать в себя разные элементы одежды:

  • юбки;
  • джемпера;
  • жакеты;
  • сарафаны;
  • жилетки;
  • брюки;
  • шорты.

Родители с опытом понимают, что разумно купить сразу два или три комплекта школьной формы, комбинируя их элементы между собой. В этом случае одежда не будет так быстро изнашиваться. Кроме того, девочка в рамках соблюдения школьного дресс-кода, сможет экспериментировать с сочетанием деталей, оттачивая искусство одеваться со вкусом. 

Цветовая гамма – за границами черно-белой классики

Современная школьная форма для девочек совсем не обязательно должна быть выполнена в двух привычных цветах: черном и белом. Цветовую гамму, как правило, выбирает администрация учебного заведения, в некоторых случаях, согласовывая ее с родителями. Подбирая комплекты одежды для школы девочке в соответствии с требованиями школы, нужно помнить о том, что она не должна быть слишком маркой, пестрой, яркой. 

Актуальными в 2017 году являются ткани в клетку или с едва заметным принтом. Разновидности клетки – от «пепиты» до «виндзорской» открывают море возможностей родителям для выбора подходящей формы для школьницы.  Клетка, особенно в юбках со складками удобна и практична в повседневной носке – одежда не теряет вид, не мнется, скрывает легкие загрязнения. 

В праздничные дни юбки дополняют жакетом, в будние – джемпером или жилеткой. Обязательно нужно продумать летний и зимний вариант формы из легких и теплых удобных тканей сочетаемых цветов.

В заключение стоит отметить, что школьная форма для девочек независимо от возраста, времени года и требований школы должна быть качественной и красивой с правильным составом ткани. 

Оптимальный вариант – основа (от 70%) из натуральных волокон, например, хлопка или шерсти (в исключительных случаях вискозы). Только в этом случае можно быть уверенными в том, что одежда прослужит ожидаемый срок, не требуя ежедневного ухода, доставляя радость и удовольствие обладательнице.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...