• Металлочерепица производства Прушиньски

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 21 января 2017 года

ⓅВ группу компаний Прушинськи входит свыше 2-х десятков предприятий. Общая выручка этого производственного объединения в 2013 г. составила более 6 млрд гривен. Предприятия активно функционируют в странах Западной, Центральной, Восточной Европы, таких как Украина, Германия, Венгрия, Польша, Румыния, Чехия и др.

Истоки популярности продукции компании Прушиньски

Это крупнейшая в Европе частная компания по производству фасадных и кровельных материалов, представленных в виде тонколистного металла с покрытием. Самый большой в Европе завод, выпускающий широкий ассортимент фасадных и кровельных материалов, также принадлежит этой компании.

Компания Прушиньски на территории Польши занимает лидирующие позиции по производству профнастила и металлочерепицы. Её продукция охватывает около 30% этого рынка. Её представители, занимающиеся вопросами экспорта, работают в двух десятках стран мира.

Товары компании соответствуют всем европейским и украинским нормам. Мы можем представить любые востребованные разрешительные документы на товары, которые сами производим, а также оформить гарантийные обязательства. Качественная металлочерепица на pruszynski, у нас пожно приобрести металлочерепицу, перейдя по ссылке «Где купить».

У наших сотрудников, работающих в департаментах компании, можно получить полную информацию:

- о ценах;

- о наличии товара;

- о сроках поставки.

Работа наших представителей

Региональных партнеров, а также собственные департаменты компания Прушиньски задействовала во всех регионах Украины. Наши представители помогут убедиться, что вы имеете дело с надежным поставщиком качественного товара.

Наши партнеры работают не только по поставке заказанных материалов. Они также оказывают сервисное обслуживание:

- замеряют кровлю;

- помогают подобрать наиболее подходящий материал, выпускаемый компанией;

- оптимизируют процесс установки кровли;

- разрабатывают наиболее приемлемые решения сложных вариантов;

- рассчитывают количество востребованного материала;

- доставляют продукт потребителю;

- детально консультируют;

- оказывают необходимые услуги при новом строительстве или же при реконструкции фасада и кровли.

Сотрудники торговых фирм, монтажники и другие представители партнерских организаций систематически проходят обучение, что позволяет значительно повысить качество обслуживания заказчиков. Обучение в Украине проводится по методике, разработанной в специальном учебном центре, расположенном непосредственно на предприятии (Киевская обл. пгт Згуровка).

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком .

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...