• Сверим время! Женские часы как индикатор вкуса и стиля

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 11 марта 2017 года

Женские наручные часы входят в топ-5 вещей, без которых деловая леди не представляет свой образ в полной мере совершенным. По мнению специалистов из фешн-индустрии, современная женщина готова отказаться от утреннего кофе и брендовой парфюмерии, но допустить такой промах, как безвкусица в гардеробе, для нее сравнимо с крахом в карьере, фиаско в личной жизни.

Заказать брендовые часы с логотипом узнаваемой мануфактуры стало реальным. Вместе с западным «ветром перемен», ласкающим главные подиумы Парижа и Милана, в Украину пришли эксклюзивные часовые тренды – Omega, Chopard, Christian Dior, Chanel и мн.др. Коллекции в каталоге магазина Имидж достойны вкусов самой стильной и самой капризной модницы.

Ищите стильные оригинальные часы с доставкой? Вы пришли к долгожданной цели!

Наручные часы

Все «звездные» коллекции – в одном!

Сколько бы фото женских часов вы не смотрели, всегда хочется чего-то необыкновенного, изящного, экстраординарного. Золотые женские часы – это эталон, предел мечтаний. Ювелирные серии хронометров есть у каждой «звездной» марки:

  • механическим и кварцевым часам Chopard свойственна экспрессия декора, утонченная «игра» камнями, эксперименты с моделированием. На серии Happy Sport, Happy Diamonds, La Strada ровняются властительницы киноэкранов и мужских сердец;
  • сапфировое стекло готово соревноваться с горным хрусталем, блеск стального корпуса – словно зеркало эпохи. В нем отражаются лучи камней, расположившихся на безеле. Так характеризуются часы марки Swarovski;
  • стать обладательницей модного женского аксессуара с логотипом Christian Dior все равно, что окунуться в мир неподражаемой многообразности. Интригующие коллекции La D De, Christal, Dior VIII и т.д. с черными и белыми циферблатами не нуждаются в хвалебных одах: перед леди с таким аксессуаром открыты все двери мира!
  • часы Omega - всегда яркий дизайн и выразительность геометрии корпуса. Морские «нотки» призывно «звучат» в коллекции Seamaster. Коаксиальные позолоченные модели на гламурных кожаных ремешках – прерогатива De Ville. Богатое обрамление циферблата – Constellation;
  • харизматичность, кокетливость и завораживающая магия доступна тем, кто найдет свой стиль в манерных часах Chanel. Марка использует передовые технологии в измерении времени и уверенно держит классический фасон «ля-франсе».

Неважно, что на вас будет - женские часы браслет  или «ходики» на ярком кожаном ремешке – монолог стиля ведет логотип на циферблате или корпусе: столь узнаваемый и вожделенный, словно штрих-код удачи.

Модные женские акссесуары

Женские часы – это хорошая идея для подарка. Если ваши взаимоотношения с леди допускают такой утонченный и интимный подарок, как наручные часы, - не сомневайтесь в своих желаниях. Счастливая «укротительница времени» рядом с сильным и уверенным в себе мужчиной смотрится куда гармоничнее, чем просто любимая женщина без часов.

Искомая фраза-навигатор «женские часы Украина» сразу же выведет вас на каталог интернет-магазина Имидж. Думаете, случайность, маркетинговый ход? Нет. Просто на этой торговой площадке происходят настоящие чудеса – и совершаются самые выгодные покупки.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...