• Суррогатное материнство в Украине

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 22 мая 2017 года

ⓅЦентр вспомогательных репродуктивных технологий "Артемида" на протяжении многих лет, вместе с опытными специалистами, занимается вопросом бесплодия и его решением. Если вы желаете стать суррогатной мамой, мы будем рады предоставить Вам всю необходимую информацию о данной программе (а именно: кто ищет СМ и кто становится ею, что дня этого нужно и какая цена за суррогатное материнство).

С чего все начинается?

Пары, которые не могут иметь детей и поставлен диагноз бесплодие, хотят воспользоваться услугами сур.матери. Они обращаются в центр репродуктивной медицины, заполняют анкету и ожидают подходящего кандидата. Женщины, желающие помочь таким людям, так же подают заявку в агентство и получают консультацию от менеджера, и договаривается о встрече в центре репродукции.

Опыт для биологических родителей

Для пары программа является важным и серьезным шагом, доверить вынашивание своего ребенка чужому человеку не так-то просто. Но так как это единственный шанс обзавестись долгожданным малышом, остается лишь доверится.

Опыт для сурагатной мамы

Женщина помогает другим осуществить их мечту (стать родителями), при этом помогая своей семье жить более комфортно, и получает возможность воплотить в реальность свои желания.

Кто может быть сурагатной матерью?

Основные требования:

  1. Возраст - от 19 до 37 лет.
  2. Здоровье - отменное физическое и психическое самочувствие, отсутствие заболеваний передающиеся по ДНК, нет деформаций внешности.
  3. Свои дети - хотя бы один здоровый ребенок.
  4. Семейное положение - если женщина в браке, необходимо согласие мужа на программу.
  5. Вредные привычки - не употреблять спиртные напитки, никотин и наркотические препараты.

Денежная компенсация для сурагатной мамы

В Украине, цена за суррогатное материнство для бесплодной пары будет колебаться от 32 000 до 46 000 евро, суррогатная мама же получит вознаграждение за свою помощь 16-19 тысяч евро. Каждый месяц она будет получать по 200 евро, как только будет подтверждена беременность, и 6000 гривен на питание и проживание. После рождения ребенка, суррогатной матери начисляться остаток денег. Если беременность не наступает, выплаченные 100 евро за подсадку эмбриона (процедура ЭКО) остаются у сур.мамы.
В дополнение к этим выплатам, сур.маме бесплатно предоставляются такие услуги:

  • возвращаются денежные средства за проезд в клинику;
  • медицинское обследование, назначение лечения при необходимости;
  • препараты для подготовки к процедуре ЭКО;
  • услуги переводчика (так как пары иностранные);
  • услуги юриста и нотариуса;
  • услуги психолога (поможет справляться с переживаниями и послеродовой возможной депрессии).

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...