• Приборы биорезонансной терапии

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Понедельник, 22 мая 2017 года

ⓅКомпания «Лидомед-Био» занимает первые места в списке предприятий на рынке Украины, которые создают приборы биорезонансной терапии. Продукция компании отличается многофункциональностью и оптимальным соотношением цены и качества. «Лидомед-Био» предлагает сертифицированный качественный товар по доступной цене с гарантией, который прослужит долгие годы. Приобрести лечебные приборы он нашей компании можно на нашем сайте: lidomedbio.com.

Компания разрабатывает аппаратно-программные комплексы, лечебные методики и приборы в области рефлексотерапии, биорезонансных технологий и энергоинформационной медицины уже 16 лет. За эти годы процесс производства, контроля продукции вышли на новый уровень, и сегодня «Лидомед-Био» создаёт высокопробную продукцию. Комплектующие приборов изготавливаются на высокотехнологичном производстве, а сборка проходит в автоматическом режиме. Это гарантирует качественную и надёжную сборку. Специалисты высшей категории квалифицировано выполняют работу, а отдел технического контроля предприятия проверяет готовую продукцию.

Производство имеет сертификаты международных стандартов и заключение от МОЗ Украины, что гарантирует безопасность для жизни людей и для окружающей среды. Приборы позволяют быстро получить лечебный эффект, не вредя здоровью. В числе клиентов компании более тысячи врачей высокой квалификации из тридцати пяти стран, её продукции доверяют более 40 тысяч потребителей.

Прибор представляет собой комплект, в который входят различные виды электродов, которые необходимы для терапии: головные, ладонные, ручные, ЭКГ. Благодаря этому можно выбрать именно тот способ и тот план лечения, который нужен в конкретной ситуации. В случае необходимости, дополнительные приспособления можно заказать у компании-производителя.

Клиенты «Лидомед-Био» могут получить бесплатную консультацию, и получить личный план лечения для самого эффективного решения проблемы. На всю продукцию даётся гарантия термином в 1 год. В этот период производитель бесплатно сможет заменить или отремонтировать товар.

Компания предоставляет 100% гарантию возврата денег, а также послегарантийное обслуживание. В этом случае клиент оплачивает только стоимость комплектующих запчастей, которые использовали во время ремонта.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...