• Надежда на выживание: общество требует остановить чёрных трансплантологов

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Пятница, 21 апреля 2017 года

Люди со всего мира обратились в Белый дом к президенту США с просьбой помочь прекратить практику принудительного извлечения органов у людей в Китае. Всего за 2 дня ПЕТИЦИЯ собрала почти 6 тыс. подписей.

Петиция в Белый дом была создана в начале апреля, накануне встречи президента США Дональда Трампа с генеральным секретарём ЦК КПК Си Цзиньпином. Она призывает остановить принудительный отбор органов у последователей мирной духовной практики Фалуньгун и других узников совести в Китае.

В 1999 году тогдашний лидер коммунистической партии Цзян Цзэминь начал репрессии практикующих Фалуньгун, которые продолжаются и поныне.

Последователей Фалуньгун заключают в психиатрические больницы, тюрьмы, исправительные лагеря для «перевоспитания». В больницах им вводят неизвестные психотропные средства, после которых здоровые люди испытывают галлюцинации и становятся невменяемыми. Пытки, которым подвергаются люди в центрах заключения, почти не оставляют надежд на выживание. В этих тюрьмах погибают сотни людей, но и это ещё не всё.

По словам исследователей, сотни тысяч приверженцев Фалуньгун, которые находятся в заключении, становятся жертвами принудительного извлечения органов — это самое жестокое преступление в мире.

Бывший госсекретарь Канады и член парламента Дэвид Килгур, адвокат по правам человека Дэвид Мэйтас и журналист Этан Гутман подготовили 700-страничный доклад, опубликованный в июне прошлого года. Согласно ему, в период с 2000 по 2015 год в КНР было проведено от 60 тыс. до 100 тыс. незаконных трансплантаций. Жертвами этих преступлений являются в основном последователи Фалуньгун.

Во всех странах мира период ожидания реципиентами подходящего донорского органа может длиться от года и дольше, в Китае же, где очень развит трансплантационный туризм, ожидание длится несколько дней или даже часов. Органы получают в результате убийства людей. В Китае свирепствует «чёрная трансплантология».

Международный правозащитник, адвокат Дэвид Мэйтас, который занимается расследованием этого преступления, сказал, что Китай участвует в массовом убийстве невинных людей.

Если до 5 мая петиция соберёт 100 тыс. подписей, Белый дом обязан будет дать ответ.

«Чёрную трансплантологию», которая происходит сейчас в Китае, необходимо остановить. Цивилизованный мир должен противостоять этому, потребовать положить конец величайшему преступлению века.

США всегда выступали за права человека, но это не единственная страна, которая осуждает геноцид, проводимый Китаем. В то время как мировая общественность серьёзно расследует и освещает эту проблему, каждый человек, независимо от вероисповедания, социального статуса и мировоззрения, может отдать свой голос, чтобы способствовать прекращению этих преступлений.

Подписать петицию может каждый человек старше 13 лет, независимо от национальности или гражданства.

Как подписать петицию

Для подписи петиции не нужно регистрироваться, достаточно заполнить три поля справа на сайте:

  • Имя (First Name)
  • Фамилия (Last Name)
  • Email

После заполнения полей нажмите Sign Now.

Важно: на указанный адрес электронной почты вы получите сообщение от Белого дома, где будет дана ссылка, по которой нужно перейти, чтобы подтвердить свою электронную почту и подпись. Без этого подтверждения подпись не будет засчитана.

Пожалуйста, подпишите петицию и поделитесь этой ссылкой с другими.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...