• Серия экологичных часов Citizen Eco Drive

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Четверг, 17 января 2019 года

Японцы всегда славились своей изобретательностью, отличились они также и в часовой индустрии. В 70-годах прошлого века японской компанией Citizen были представлены первые часы, которые для хода использовали энергию солнца, а не традиционных батареек (как известно, очень небезопасных для окружающей среды). Часы Citizen Eco-Drive и сегодня очень популярны среди тех, кто хочет не только пользоваться оригинальными аксессуарами, но и внести свою лепту в сохранение чистоты планеты. Жители Украины могут купить их на сайте strelka.ua − здесь покупателю предлагают только оригинальные японские часы, давно завоевавшие мировое признание.

Мужские часы Citizen

Совершенство и безопасность

Citizen Eco Drive удобны тем, что их можно заряжать и от солнца, и от любого искусственного источника света. Поэтому владельцу часов не нужно будет переживать о том, что они перестанут работать в пасмурный день или вечером. Саму солнечную батарею конструкторы расположили под циферблатом. Также в конструкции часов предусмотрено наличие небольшого аккумулятора, который обеспечивает их питание в то время, когда нет освещения. 

Женские часы Citizen

Пользуясь такими часами, вы не будете думать о необходимости часто покупать новые батарейки и правильно утилизировать уже отработанные. Но разработчики Eco Drive пошли ещё дальше и сделали часы безопасными не только для окружающей среды, но и для аллергиков. Как известно, некоторые люди плохо переносят контакт с хромом и никелем, которые часто используются при производстве обыкновенных часов. Специально для них японцами были выпущены особые линейки гаджетов, в конструкции которых нет вызывающих аллергию металлов. 

Женские часы Citizen

Как правильно пользоваться часами?

Из-за особенностей своей конструкции Citizen Eco Drive требуют осторожного обращения. К примеру, их нельзя заряжать, когда температура воздуха превышает 60 градусов − это может привести к поломке чувствительных к теплу элементов конструкции гаджета. Для зарядки можно использовать любые искусственные источники света, кроме галогеновых ламп. О частоте зарядок можете не беспокоиться, ведь даже самые простые модели часов Eco Drive могут проработать до 300 дней, не нуждаясь в пополнении запаса энергии.

Мужские часы Citizen

Покупателями уникальных японских часов в интернет-магазине Strelka становятся и зажиточные бизнесмены, и представители среднего класса − большое разнообразие моделей позволяет найти оригинальные гаджеты людям с разными финансовыми возможностями.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...