• Особенности теплоизоляционного материала URSA

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Пятница, 14 июля 2017 года

ⓅТеплоизолирующие материалы отличаются широкой сферой применения. Без них невозможно возвести теплое и комфортное здание. Они используются для утепления внутренних и наружных стен, кровли. На рынке представлен широкий выбор такой продукции. Одними из самых популярных считаются теплоизоляционные материалы, выпускаемые компанией Урса. Они отличаются оптимальным сочетание цены и отличного качества.

Поставляется данные теплоизолирующие материалы в виде рулонов, матов, плит. Производственные мощности компании располагаются на территории Украины. Широкий модельный ряд, гарантия качества и разумная стоимость делают теплоизоляционные материалы Ursa популярными среди частных особ или крупных строительных корпораций. Для изготовления продукции применяется современное оборудования. На всех этапах производства проводиться тщательный контроль качества.

Одной из отличительных особенностей изделий компании Ursa является максимальное удобство использования. Минеральную вату Урса легко резать. Она может принимать различную форму, что делает её универсальным видом теплоизолирующих материалов. Это экологически чистый материал, работа с которым не вызывает аллергических реакций и зуда. Ещё одним достоинством минеральной ваты называют негорючесть. Благодаря этому использовать её целесообразно на различных объектах.

Как правило, минеральная вата Урса применяется для утепления кровли. Благодаря её отличным техническим характеристикам, после её использования даже холодный чердак может превратиться в максимально уютное и тёплое жилое помещение. Широкого распространения этот материал получил и области утепления перегородок, наружных стен жилых зданий. Минеральная вата может применяться для теплоизоляции вентиляционных каналов или других инженерных систем.

Отличительной особенностью теплоизоляционных материалов Урса называют наличие уникальной ступенчатой кромки. Именно поэтому минеральная вата может с успехом использоваться для утепления плоских поверхностей. Она гарантирует идеальное сцепление с поверхностей и отсутствие малейших щелей.

Разновидности утеплителей URSA

  • URSA GEO — утеплитель из стекловолокна, который изготовлен из экологических материалов;
  • URSA XPS — теплоизолятор из экструдированного пенополистирола, изготовленный по уникальной технологии. Применяют для утепления крыш c плоской формой, пола на 1 этаже, фасадов, подвалов и цоколей;
  • URSA PureOne — минеральный теплоизолятор высокого качества, используется для утепления и защиты от шума различных конструкций;
  • URSA TERRA — материал обладает высокой жесткостью и устойчивостью к влаге, в основном используется для теплоизоляции частных домов.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...