• Наклейки на стопы NakeFit помогут заменить шлёпанцы и вьетнамки

  • Майя Веточкина | Великая Эпоха
    Четверг, 22 июня 2017 года

Дизайнер из Италии Sabato Alterio создал необычные наклейки Nakefit на стопы, которые помогут заменить привычные шлёпанцы, вьетнамки или другую обувь для пляжа.

NakeFit — это гипоаллергенная адгезивная наклейка, которая защищает ступни от нагретой солнцем земли и всех видов порезов.

Важный плюс NakeFit — её не нужно снимать, отправляясь купаться или прогуливаясь по пляжу. В отличие от шлёпанцев, наклейка уберегает от проскальзывания влажной ноги.

Она легко прикрепляется, является водостойкой и способна защитить ступни от неудобной для босых ног поверхности. NakeFit можно использовать на пляжах, курортах, в бассейнах, парках — в любом месте, где можно ходить босиком. NakeFit идеально подойдёт любителям пляжного отдыха, которым не нравятся сандалии.

Приклеиваемая подошва способна защитить ноги от камней, горячего песка, скольжения у бассейна и пола в спа-салоне.

«Представьте себе мир, где вы могли бы просто прыгать и бегать, не беспокоясь о том, что вы босиком. NakeFit — это лучший способ защитить ваши ноги в любых обстоятельствах. Забудьте о том, чтобы носить с собой шлёпанцы и сандалии», — говорят создатели NakeFit.

Сейчас NakeFit производят в Италии, без ущерба для людей, животных или окружающей среды, как утверждают создатели.

NakeFit поставляется в трёх цветах: чёрный, розовый и синий. Через Kickstarter авторы идеи собрали $163205 вместо требуемых $22292. Это говорит о том, что многих заинтересовала эта идея. Первыми обладателями NakeFit станут те, кто заказал товар этим летом.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...