• В Киеве выступил всемирно известный духовой оркестр «Тянь-Го»

  • Алина Танько | Великая Эпоха
    Пятница, 2 июня 2017 года

Впервые на главной площади столицы Украины выступил всемирно известный духовой оркестр «Тянь-Го» (Tian Guo). Шестьдесят участников этой группы приехали из разных стран Европы, чтобы отпраздновать вместе с киевлянами День города.

В переводе с китайского «Тянь-Го» значит «Небесный оркестр». Его музыканты часто выступают в Нью-Йорке, Канаде, Монреале, Вашингтоне и других городах мира. В Киеве «Тянь-Го» выступил впервые, рассказывает телеканал NTD.

Необычность этой группы в том, что оркестранты из многих стран, и она поистине представляет собой многокультурное сообщество. Участники Tian Guo Marching Band разного возраста, разных слоёв общества и профессий. У них разная культура, происхождение, традиции. Но музыка — это тот универсальный язык, который преодолевает все границы культур и вероисповеданий.

Название «Небесный оркестр» отражает и духовное направление группы. Все участники являются последователями духовной дисциплины, известной как Фалунь Дафа или Фалуньгун.

Миссия Tian Guo Marching Band в том, чтобы донести людям красоту этой традиционной практики самосовершенствования, которая основана на принципах Истины, Доброты и Терпения. Фалунь Дафа дарит им вдохновение и открывает новые таланты.

Среди участников Guo Marching Band немало этнических китайцев, некоторым из которых удалось уехать из Китая, где они подвергались незаконным преследованиям и заключениям за свою веру.

Участники оркестра говорят, что их цель — рассказать всем: Фалунь Дафа — это хорошо; эта практика приносит только счастье, преследование — это большая ошибка компартии Китая.

Tian Guo Marching Band играет оригинальные композиции, такие как Falun Dafa Hao, а также традиционные песни.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...