• Как купить Hyundai в Украине за минимальные деньги

  • На правах партнёра Ⓟ | Великая Эпоха
    Суббота, 21 апреля 2018 года

ⓅМодельная линейка автомобилей Hyundai состоит из универсальных городских моделей. Это машины, адаптированные к суровому климату, подходят для большого и маленького города и оптимальны с точки зрения семейного автомобиля. В Украине к тому же приобрести Hyundai можно в б/у конфигурациях, ничем не уступающих машинам в новой сборке.

Как и другие иномарки, в официальных дилерских центрах Hyundai продаются по наценке. Надбавка складывается из политики бренда и дилерской компании лицензированного продавца. Взамен клиент получает дополнительные услуги. Это гарантия, сервисное обслуживание, консультации от экспертов. Правда, все это можно получить в частных фирмах, которые продают машины в подержанном виде.
Что такое автовыкуп и как это работает?

Центр по автовыкупу – это фирма, которая скупает б/у транспорт и перепродает. В отличие от других компаний автовыкуп соблюдает ряд условий:

  • К продаже не предлагаются машины после аварий или восстановленные транспортные средства. Специалисты компании скупают машины у других коммерческих организаций и ищут актуальные предложения с рук. Каждая машина тщательно проверяется.
  • Техника поставляется только с оригинальными комплектующими. Автовладелец при сервисной проверке машины не найдет китайских аналогов или самодельных узлов, которые могут быть скрыты внутри технических отсеков. Для этого клиента предоставляется сервисная книжка и отчет от механиков и электриков.
  • Транспортное средство продается с документами. Предварительно проверяется серийный номер двигателя и других ключевых узлов. Это значит, что машина не находится в залоге у кредитной организации, в том числе не числится в угоне.
  • На автомобиль дается гарантия. В среднем это срок от одного-двух месяцев до полугода. Если что-то пойдет не так, клиент может рассчитывать на всестороннее сопровождение от менеджера дилерской организации.

Почему стоит выбрать Hyundai?

Автомобили Hyundai не отличаются самой доступной ценовой категорией. Купить модели корейского производителя выгодно по другим причинам:

  • Как показывает статистика последних лет, это техника, которая растет в цене. Если правильно ухаживать за машиной, можно через несколько лет продать автомобиль по аналогичной стоимости и оказаться в плюсе. Для этого достаточно проводить своевременное ТО и вести периодический мониторинг силовой установки.
  • Ремонт транспортных средств не станет проблемой. Найти официальный сервисный центр компании можно в любом регионе. Кроме того, многие частные кустарный мастерские без проблем берутся за работу с машинами корейского производства.
  • Ключевое преимущество – это доступ к широкому ассортименту комплектующих. Компания поддерживает выпуск деталей для устаревших моделей. Найти запчасти можно в свободной продаже на специализированных сайтах объявлений.

Где найти профессиональный центр по автовыкупу?

Искать Hyundai на Украине предлагает на сайте AUTO.RIA.COM. Автомобильный сайт обозревает объявления со всей страны и предоставляет информацию о частниках и о коммерческих организациях. У каждого аккаунта есть рейтинг, статистика, отзывы и комментарии реальных пользователей.

Ошибка большинства автовладельцев – поиск дилерской организации в своем городе или регионе. На сайте AUTO.RIA.COM можно сравнить предложения из других частей Украина. Это значит, что можно найти цены на новый Hyundai, которые в 2-3 раза ниже.

Стоимость машины складывается из нескольких факторов. Во-первых, учитывается срок эксплуатации и количество больших владельцев. Машина, которая находится на ходу уже более семи лет, предсказуемо стоит дешевле той, которая была куплена только 2-3 года назад.

Во-вторых, в расчет берется ресурс ключевых узлов. Ремонт и замена двигателя – дорогостоящая процедура. Компетентный центр по автовыкупу не продает машины, ресурс которых исчерпан более чем на 60-70 %. Кроме того, к продаже не предлагаются машины, с сквозь проржавевшим кузовом и испорченным интерьером салона.

В-третьих, на стоимость техники влияет пробег. Преимущество работы с профессиональным дилером – это покупка машины с достоверными техническими данными. Частные продавцы нередко скручивают пробег с целью сделать дополнительную наценку.

Приобретение б/у автомобиля – это предварительное формирование и планирование бюджета. После продажи понадобится сервисная проверка машины, техническое обслуживание. Для безопасной и экономичной эксплуатации представители автомастерских рекомендуют поменять моторное масло, провести чистку технических отсеков и переборку двигателя. Это поможет избежать чрезмерных температурных нагрузок и предупредить износ деталей.

*Комментарий: редакция не несёт ответственности за содержание и мнения, изложенные в статьях со знаком Ⓟ.

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...