• Там, где человек бессилен: «Навстречу шторму»

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Воскресенье, 3 августа 2014 года
Август обещает быть интересным. Одна из самых ожидаемых кинопремьер лета стартует 7 августа — фантастический боевик «Навстречу шторму» от создателя «Пункта назначения 5» режиссёра Стивена Куэйла.

Перед природой человек беспомощен. Такие стихийные катаклизмы как смерчи, бури, наводнения, вулканические извержения и др. зачастую уносят сотни жизней людей, которые оказалась не в том месте и не в то время. Да, учёные стремятся изучить эти явления, прогнозировать их или даже управлять ими, но пока все это похоже больше на игру младенца с Гераклом.

По сюжету фильма сразу несколько торнадо невероятного размера и силы за одни сутки практически полностью уничтожили городок Сильверстон. Жертвами уже стали тысячи людей, разрушены дома, школы, а по прогнозам метеорологов торнадо ещё не достиг своего пика.

А что, если где-то под обломками здания оказался в ловушке ваш сын? Главный герой фильма, узнав о том, что его мальчик оказался в подобной ситуации и ему нужна помощь, ищет отважных людей, которые согласились отправиться в самый эпицентр бушующего торнадо и попытаться отыскать сына.


Читайте также:
Фантастический боевик «Стражи Галактики» уже в прокате


Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...