• «Миллион способов потерять голову»: фильм-пародия про Дикий Запад

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 10 июля 2014 года
 
Фильмы в стиле вестерн про опасную, но захватывающую, жизнь на Диком Западе — одна из любимых кинотем американцев. Режиссер Сет МакФарлейн выпустил своё новое творение — пародийный боевик-вестерн «Миллион способов потерять голову». Премьера в Украине запланирована на 10 июля.

«Миллион способов потерять голову» — пародия на вестерны, которые были очень популярны в Америке в середине ХХ века. Сет МакФарлейн делает это в силу своего таланта. Стоит отметить, что в фильме не обошлось без испражнений и выделений человеческого организма, которые присутствуют чуть ли не в каждой сцене. Возможно это и есть юмор по-американски…

Главный герой фильма овцевод Альберт — добрый и простодушный парень, вот только полный неудачник. Он не способен собрать вместе своих овец, не говоря уже о том, чтобы сохранить любовь видной красавицы Луизы. После того, как Альберт опозорился на глазах у всех жителей городка, не выстрелив на дуэли, Луиза решает, что она заслуживает в жизни большего.

Альберт в печали и начинает засиживаться в барах. Но тут в городе неожиданно появляется красотка Анна, в шкафу у которой полно «скелетов». Невольно став участницей любовного треугольника — Альберта, Луизы и её нового ухажёра, Анна решает помочь Альберту приобрести уверенность в себе. Будучи прекрасным стрелком, загадочная незнакомка берётся за неделю обучить Альберта точной стрельбе.

Между Альбертом и Анной вспыхивают чувства. Все могло бы закончиться хорошо, но бедный овцевод не подозревает, кто за Анной следует по пятам.

В главной роли выступил сам режиссёр фильма Сет МакФарлейн. Роль Анны досталась Шарлиз Терон, в роли Луизы снялась Аманда Сейфрид. В фильме также сыграли актеры Лиам Нисон и Нил Патрик Харрис.


Читайте также:
«Мужчины на грани»: мир глазами сильной половины
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...