• «А вот и она»: кино со старыми любимыми актёрами

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 24 июля 2014 года
 
Респект Голливуду, где снимают не только захватывающие боевики с красавцами актёрами, романтические молодёжные комедии, но и фильмы с участием уже не молодых, но легендарных, актёров. Фильм «А вот и она» с Майклом Дугласом и Дайаной Китон в главных ролях с 24 июля уже в прокате.

Майкл Дуглас играет пожилого риелтора Орена Литтла, который после смерти жены превратился в занудливого, ворчливого сноба со скверным характером. Одним словом, Орена никто не любит: ни сын, ни соседи, ни случайные прохожие. И вот однажды его пасынок заявляет, что должен отсидеть срок за финансовые махинации и у него есть дочка, за которой некому присмотреть. Парень просит отца позаботиться о родной внучке, о существовании которой последний даже не догадывался.

Орен Литтл призывает на помощь одинокую соседку Леа, которую играет Дайан Китон. Леа не имеет своих детей и по характеру является полной противоположностью Орену. Из этой пожилой пары вышел ещё тот дуэт.

Однако милая внучка Сара (Стерлинг Джеринс) смогла растопить сердце своего дедушки. Орен, сам того не ожидая, приобретает в жизни смысл и это кардинально его меняет.

Режиссёром фильма стал Роб Райнер, который снял в 1989 году романтическую комедию «Когда Гарри встретил Салли…», ставшую голливудской классикой.


Читайте также:
«Майдан»: как это было на самом деле

Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...