• «Грань будущего»: Том Круз спасает мир

  • Елена Балакина | Великая Эпоха
    Четверг, 5 июня 2014 года
Что если у будущего есть грань, за которой уже ничего нет? Если пустота наступит уже очень скоро? Фантастический экшн «Грань будущего» с Томом Крузом в главной роли выходит в прокат 5 июня.

В последнее время Том Круз, которому уже 51 год, на экранах появляется в основном тогда, когда американские сценаристы опять пророчат миру гибель — в основном от рук пришельцев. Голливудский актёр снялся в роли подполковника Уильяма Кейджа, который пытается предотвратить гибель Земли из-за вторжения жестокой инопланетной расы.

Действие происходит в недалёком будущем. По сюжету картины, Уильям Кейдж попадает в петлю времени и вынужден снова и снова проживать один и тот же день — день своей гибели в бою. С ним плечо к плечу противостоит инопланетянам спецназовец Рита Вратаски, которую играет актриса Эмили Блант.

Каждый раз Уильям все яснее осознаёт, как нужно вести бой, и все больше узнает слабые места своего врага, что даёт надежду на победу.

Режиссёром картины стал Даг Лайман, который известен своими работами над такими лентами, как «Идентификация Борна» (2002 г.) и «Игра без правил» (2010 г.), за которую получил Золотую пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале.



Читайте также:
«Лига мечты»: начало истории FIFA
Подписаться:

Social comments Cackle

загрузка...